Цитата:
Сообщение от Gaule
То, что Вы приводите, это при досрочном выходе, не мало, кстати тоже.
|
Я это прекрасно знаю ну и что? вопрос был про минимальную пенсию - по факту он ЕСТЬ и гораздо меньше заявленной суммы в 800 долларов.
Я понимаю это очень удобно закрывать глаза на те факты что не вписываются в концепцию но это называется "подгонка под результат"
Цитата:
Сообщение от Gaule
Ваши коллеги
|
Моих коллег в данной теме нету они сейчас другим делом заняты
Цитата:
Сообщение от Gaule
О чем, опять же, с такими разговаривать?
Вы уже говорили о переселении пенсионеров в собачью конуру
|
Однокомнатная квартира 32 квадратных метра с лоджией это никак не похоже на конуру однако.
Цитата:
Сообщение от Gaule
Это где такое пальто? И что значит в месяц, по куску что ли?
|
Пальто носится 5 лет стоит 4000 рублей итого стоимость данного пальто при раскладе ПОМЕСЯЧНО составляет 67 рублей.
Может быть вы конечно себе каждый день новое пальто покупаете, я не в курсе - но я вот ношу одно и то же 4 год.
Цитата:
Сообщение от Gaule
Пенсионер покупает вещь, что значит минус из бюджета конкретного месяца.
|
Он ее что КАЖДЫЙ МЕСЯЦ покупает? Ась? В этом месяце минус - значит в следующем плюс.
Цитата:
Сообщение от Gaule
Я не буду брать онкологию, где постоянные расходы вообще заоблачные, но у второго близкого мне человека с сахарным диабетом, и букетом сердечно-сосудистых выходит порядка 2500-3000 в месяц только на лекарства. Без этого - смерть.
|
А у меня у отца грыжа в спине выскочила и вполне себе бесплатно в клинике районной все сделали..
какие то вы все тут в городе больные и задохлики. Берите пример с моих бабушек - одна дожила до 86 другая до 89 и без болезней за исключением последних 3 лет..
А все почему - здоровый образ жизни в селе на воздухе..
может вам место жительства сменить пока дети еще здоровые?
Цитата:
Сообщение от Gaule
Какая разница на что?
|
Огромная разница, очень огромная.. Я эти деньги нахожу на ИЗЛИШЕСТВА и прекрасно это понимаю.. я могу обойтись и без них но с ними приятнее..
Надо будет - обойдусь.
Итак.. лекарства ну 3000 КАЖДЫЙ МЕСЯЦ это будем считать запущеный случай полузадохликов. Пусть будет нормальный пенсионер, отложим на лекарства +1000 еще
что там дальше?
Новая мебель? - не нужна
Плазма 5 метров? - не нужна
На что же у нас НУЖНЫЕ расходы пенсионера пойдут
при условии что уже есть и квартира и обстановка и одежда?
Как верно замечено это лекарства+еда+квартплата+некоторые излишества.
квартплата за однокомнатную квартиру с лоджией составляет 980 рублей (правда с 1 числа слегка выросло и стало 1020) но тут есть такая вещь как субсидии для пенсионеров..
пусть будет 1000
лекарства - 2000
телефон 200
электричество 300
Еда 5000
Излишества всякие нехорошие (типа в кино сходить пару раз в месяц)
1000
Итого на жизнь НУЖНО 9500 это грубая прикидка конешно же.. но тем не менее..