Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2012, 14:31   #709   
Форумец

Gaule вне форума Не в сети
[
Цитата:
QUOTE=Sandy;18968052]Я это прекрасно знаю ну и что? вопрос был про минимальную пенсию - по факту он ЕСТЬ и гораздо меньше заявленной суммы в 800 долларов.
Я понимаю это очень удобно закрывать глаза на те факты что не вписываются в концепцию но это называется "подгонка под результат"
Это Вы пытаетесь опровергнуть факты. В реале, кстати, такую пенсию практически никто не получает. Если чел нормально работал, получал среднюю з/п, то имеет 900-1000 в месяц, но полно и тех, кто 2000 получает. И это одна из самых проблемных стран! А как живут шведские, датские или бельгийские пенсионеры, так это вообще сказка.
А Вы считаете, что наши должны сводить концы с концами.

Цитата:
Моих коллег в данной теме нету они сейчас другим делом заняты
Ну значит остальные тролли из вашей стаи, раз Вам так больше нравится

Цитата:
Однокомнатная квартира 32 квадратных метра с лоджией это никак не похоже на конуру однако.
А трехкомнатная хрущевка или квартира в 2-х этажных послевоенных домиках, это как люкс? Вот к моему человеку 2000+ приносят бумажки.

Цитата:
Пальто носится 5 лет стоит 4000 рублей итого стоимость данного пальто при раскладе ПОМЕСЯЧНО составляет 67 рублей.
Может быть вы конечно себе каждый день новое пальто покупаете, я не в курсе - но я вот ношу одно и то же 4 год.
Пальто покупают сразу, что значит, что в этом месяце у пенсионера будет на 4000 меньше. Соответственно, ему придется либо не платить за квартиру, либо голодать.
Причем пальто, это далеко не единственная покупка. Есть еще и другая одежда, а женщинам еще н-е количество товаров.

Цитата:
Он ее что КАЖДЫЙ МЕСЯЦ покупает? Ась? В этом месяце минус - значит в следующем плюс.
Один месяц это, другой что то еще.

Цитата:
А у меня у отца грыжа в спине выскочила и вполне себе бесплатно в клинике районной все сделали..
какие то вы все тут в городе больные и задохлики. Берите пример с моих бабушек - одна дожила до 86 другая до 89 и без болезней за исключением последних 3 лет..
А все почему - здоровый образ жизни в селе на воздухе..
может вам место жительства сменить пока дети еще здоровые?
Мои дети находятся там, где климат и пища здоровые. Так что за моих не переживайте, а Вот то, что с Вашими все будет в порядке, я бы не был так уверен.
Я уже писал, что онкология она ой как помолодела. Но Вы понятно, для своих деток ну ни копейки лишней не потратите, будут лечиться только бесплатно

Цитата:
Огромная разница, очень огромная.. Я эти деньги нахожу на ИЗЛИШЕСТВА и прекрасно это понимаю.. я могу обойтись и без них но с ними приятнее..
Надо будет - обойдусь.
Да находите, сколько Вам угодно, другим то их взять негде. Вы и по русски то читать не умеете.

Цитата:
Итак.. лекарства ну 3000 КАЖДЫЙ МЕСЯЦ это будем считать запущеный случай полузадохликов. Пусть будет нормальный пенсионер, отложим на лекарства +1000 еще
Ну ну. Вот это отношение: "полузадохлики". Я же говорю, пока жизнь Вам по башке не п...ет, Вы не поймете.
Цитата:
что там дальше?
Новая мебель? - не нужна
Плазма 5 метров? - не нужна
На что же у нас НУЖНЫЕ расходы пенсионера пойдут [B]при условии что уже есть и квартира и обстановка и одежда?
Ну а если нет? Телевизор пенсионерам смотреть не надо, мебель тоже не нужна...
Может по Вашему их вообще в резервации загнать?
Я уж молчу, что и средства гигиены тоже им ни к чему, мыло, порошок, паста зубная. Не блатные пальцем зубы почистят, если остались.

На основании вышеизложенного, все это ПОЛНАЯ ТУФТА:

Цитата:
Как верно замечено это лекарства+еда+квартплата+некоторые излишества.
квартплата за однокомнатную квартиру с лоджией составляет 980 рублей (правда с 1 числа слегка выросло и стало 1020) но тут есть такая вещь как субсидии для пенсионеров..
пусть будет 1000
лекарства - 2000
телефон 200
электричество 300
Еда 5000
Излишества всякие нехорошие (типа в кино сходить пару раз в месяц)
1000
Итого на жизнь НУЖНО 9500 это грубая прикидка конешно же.. но тем не менее..
[/QUOTE]

Я же говорю - Вы чистейшей воды Гебельс. И еще раз повторяю, ну заткнитесь, пожалуйста