[QUOTE]
Цитата:
Сообщение от Sandy
не там вы покупаете.. ой не там.. в панельке вторичное жилье однушка в Придонском к примеру стоит как раз около миллиона..
|
Давайте не будем опять сказки рассказывать. Я бабульку загоню бог знает куда и что она там одна будет делать, когда с трудом передвигается? Сколько раз говорил - не порите чушь. А если человек вообще один? С квартирой будет какие то манипуляции делать, так вообще не улице окажется, или в гробу. Жуликов кругом полно. Давайте реально смотреть на жизнь будем.
Цитата:
|
Общий итог с учетом 500 рублей 10 200 рублей
|
Уже больше средней пенсии. И все учесть нельзя. У холодильника, скажем, полетел компрессор. В какой бюджет будем втыкать. Да и мастер за 100 р не появится на пороге. А газовая колонка полетит, предложите холодной водой мыться, закаляться?
Еще на пойми что может случиться, а согласно Вашему бюджету, мы уже в минусе
Цитата:
Воронеж - отвратителен он очень стал похож на Москву 6 летней давности.
Из Воронежа надо уезжать.
|
Всех своих родственников бросить, нихай подыхают, а самому к солнышку. Для меня это неприемлем, для Вас, естественно норма.
Цитата:
|
Ломается безусловно вопрос НАСКОЛЬКО ЧАСТО.
|
По закону подлости, бывает и все сразу
Цитата:
|
А в чем проблема? у меня спортивный костюм привезен из Германии в 1989 году, до сих пор в нем хожу..
|
Уже ж говорил, флаг Вам в руки и барабан на шею.
Цитата:
|
Не путай теплое с мягким.. то что на 7000 прожить МОЖНО это я гарантирую..
|
Вы уже 10200 насчитали!

Ну хоть стой, хоть падай!
Цитата:
теперь мы считаем сколько НУЖНО для проживания
Вы заявили что для проживания НУЖНО 800 долларов то есть 25000 рублей
пока мы насчитали только 10 200
|
800долларов/24000 - это для нормальной жизни. Если человек работал всю жизнь, отчислял налоги, приносил государству пользу, а не как Вы бил баклуши, ведя бесполезные споры, при этом получая в 2+ раза больше, он достоин нормальной жизни.
А Вы насчитали суммы, как человеку ВЫЖИТЬ и не умереть, причем Ваш бюджет, даже по Вашим расчетом, с дефицитом. А в нем учтено далеко не Все.
Причем, я согласен с Вашим коллегой (или троллем Вашей стаи, как Вам больше нравится), что для приличного проживания достаточно 13 тыс руб. Но с оговоркой, если все медицинские расходы будут покрываться, как это делается на западе. Т.е. лечащий врач выписывает рецепты, назначает лечение и это все оплачивается, а не туфта со списком бесплатных лекарств, которых нет, как это сейчас.