Газпром и пир во время чумы:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/navosha/361602.html
И это в то время когда собственный спорт находится в жопе негра и не развивается.
Не говоря уже про то что не газифицированы тысячи населенных пунктов.
И еще добавочка:
Цитата:
|
«Зенит» тратит 100 миллионов евро за один день на покупку Халка и Акселя Витцеля и обновляет топ летних трансферов.
|
Назовите мне госкомпании "не этой страны" которые таким образом тартят деньги?
Ну что же мечты поиграть в футбол-менеджер реале сбываются

Только массовые расстрелы и внесудебные тройки похоже исправят ситуацию
Цитата:
Сообщение от Слай
Не совсем так. Политическое самоубийство - это эффективная борьба с коррупцией. Если о борьбе просто говорить, то все её поддерживают, если бороться, да так, что невозможность дать/взять взятку начинает касаться каждого жителя страны, то люди будут сильно недовольны. ЕГЭ это доказал
|
Что и требовалось доказать. Собственный политический рейтинг больше чем доброе дело для будущего страны

Великие главы государств это те которые могут проводить реформы и выводить страну на новую ступень развития. А эти реформы зачасту ен очень популярны и вызывают "крики ура и подбрасывания чепчиков". Вот кто это способен сделать это национальный лидер.
И что там ЕГЭ и реформа системы образования доказала. Я вижу что школота не знает тригонометрии и не умеет решать квадратных уравнений (слово дискриминант, вызывает бивисообразный смех). Но при этом они поступают и учатся на технических специальностях. Это большое достижение, очень хорошее

Надеюсь что в меде не такие врачи учатся
Цитата:
Сообщение от Слай
Куда собрать всех хороших людей, чтобы они боролись с плохими
|
Ну если человек обладающий полнотой власти, выходец из КГБ не может создать такой команды то он или не может или не хочет и какой вариант хуже даже не знаю

Все сильнее сомневаюсь в "полноте власти" и возникает чувство что вертикаль живет своей жизнью и ее архитектор не очень может на нее воздействовать, в плане принятия серьезных решений направленных на "заставить работать ее на благо страны по законам". НУ демонстративно погавкать на ТВ это для имиджу полезно. Но воплощение указаний хромает...
Цитата:
Сообщение от Vadag
Пруфы. Точнее, аргументированные позиции по провалам в студию. В прошлой ветке я вам давал целевые индикаторы жилищной программы 2005-2010 с предложением разобрать, насколько она успешно выполнена, но вы куда-то делись тут же.
|
ПенЗионная реформа, социальная политика, здравоохранение, реформа МВД, перевод экономики на инновационную рельсу, рформа образования. Это все прожекты тех кто из правительства перешел в админиСРАцию президента. Пахан своих не бросает