Цитата:
Сообщение от Vadag
Читать умеете или как? Или не в курсе, что "зарплаты" и "доходы" не одно и то же? По коэффициенту Джини вопросы есть?
Кроме "целей" вы тактично не увидели слово "результат"
|
1) Даннй коэффициент значительно менее распространен т.к. делает среднюю температуру по больнице, которая получается 36,6

Один знакомый обучавший на специальности что-то типа "экономическая кибернетика" (толковый парень, работает по специальности) рассказал хороший тост (переделка из одного известного фильма): "Собрал царь мудрецов и сказал кто посчитает сколько звезд тому дочь в жены, пол царства и далее по списку. Кто не посчитает тому голову отрублю. Первый считал-считал не смог. Казнили. Второй считал-считал. Не смог. Казнили. Третий считал-считал...и посчитал. Так выпьем же за экономическую кибернетику". При желании можно придумать любой синтетический коэффициент который будет у всех примерно равен 1

Если касаемо результатов. Массовый загон обучающихся на заочку. Уменьшение финансирования и фондов (стенды делаются на голом энтузиазме преподавателей ведущих курсы из чего бог послал). Переход на бакалавриат=Выпуск недоучек по сокращенным курсам куда физически невозможно воткнуть необходимый объем. У меня будет установочная сессия у заочников скоро, могу пригласить посидите посмотрите как они знают шкльный курс алгебры. Какие там дифуры и операторное исчисление

Какие там численные методы для решения полевых задач... и на выходе это будут инженеры...
Цитата:
Сообщение от Vadag
Я уже от вас 6-ю страницу пытаюсь добиться сформулированного и аргументированного мнения по поводу хоть одной маааленькой реформочки или целевой программки, в ответ получают только ложь и ор АААААААВСЕПРОСРАЛИПУТИНВОААР!
|
Примеры:
Реформа ЖКХ. Переход на 100% оплату и дальнейшее повышение тарифов темпами слегка опережающими инфляцию. Дефицит фондов. В ГД уже рассматриваются законопроекты о дополнительной нагрузке на собственников жилья.
Реформа МВД. Тут субъективная оценка. Если есть знакомые общайтесь с ними. По тому у кого я могу узнать, стало хуже. Ответственности не прибавилось. Работают как раньше. С обещанными ништяками по большей части технично кинули

Реформа здравоохранения. к сожалению бабушка периодически болеет. Без денег внесенных в
кассу в карман врачу будешь лежать на кушетке в коридоре. Получит направление в больницу это целая эпопея.
Пенсионная реформа огромная
дыра в бюджете ПФР заставляет судорожно искать пути входа. А это все последствия грамотного планирования, анализа и обещанных льгот. В итоге будут страдать поколения от 1975 г.р. и далее, ссылка с анализом самих разработчиков путей выхода из кризиса в данной области была.
какие еще реформы хотим обсудить?
Изменения НК снова частично загоняют бизнес в тень. А Налоги повышаются чтобы выполнять
необдуманные предвыборные обязательства.