Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2012, 13:59   #172   
Bullet Ride

Romchik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Vadag Посмотреть сообщение
Читать умеете или как? Или не в курсе, что "зарплаты" и "доходы" не одно и то же? По коэффициенту Джини вопросы есть?
Кроме "целей" вы тактично не увидели слово "результат"
1) Даннй коэффициент значительно менее распространен т.к. делает среднюю температуру по больнице, которая получается 36,6 Один знакомый обучавший на специальности что-то типа "экономическая кибернетика" (толковый парень, работает по специальности) рассказал хороший тост (переделка из одного известного фильма): "Собрал царь мудрецов и сказал кто посчитает сколько звезд тому дочь в жены, пол царства и далее по списку. Кто не посчитает тому голову отрублю. Первый считал-считал не смог. Казнили. Второй считал-считал. Не смог. Казнили. Третий считал-считал...и посчитал. Так выпьем же за экономическую кибернетику". При желании можно придумать любой синтетический коэффициент который будет у всех примерно равен 1
Если касаемо результатов. Массовый загон обучающихся на заочку. Уменьшение финансирования и фондов (стенды делаются на голом энтузиазме преподавателей ведущих курсы из чего бог послал). Переход на бакалавриат=Выпуск недоучек по сокращенным курсам куда физически невозможно воткнуть необходимый объем. У меня будет установочная сессия у заочников скоро, могу пригласить посидите посмотрите как они знают шкльный курс алгебры. Какие там дифуры и операторное исчисление Какие там численные методы для решения полевых задач... и на выходе это будут инженеры...
Цитата:
Сообщение от Vadag Посмотреть сообщение
Я уже от вас 6-ю страницу пытаюсь добиться сформулированного и аргументированного мнения по поводу хоть одной маааленькой реформочки или целевой программки, в ответ получают только ложь и ор АААААААВСЕПРОСРАЛИПУТИНВОААР!
Примеры:
Реформа ЖКХ. Переход на 100% оплату и дальнейшее повышение тарифов темпами слегка опережающими инфляцию. Дефицит фондов. В ГД уже рассматриваются законопроекты о дополнительной нагрузке на собственников жилья.
Реформа МВД. Тут субъективная оценка. Если есть знакомые общайтесь с ними. По тому у кого я могу узнать, стало хуже. Ответственности не прибавилось. Работают как раньше. С обещанными ништяками по большей части технично кинули
Реформа здравоохранения. к сожалению бабушка периодически болеет. Без денег внесенных в кассу в карман врачу будешь лежать на кушетке в коридоре. Получит направление в больницу это целая эпопея.
Пенсионная реформа огромная дыра в бюджете ПФР заставляет судорожно искать пути входа. А это все последствия грамотного планирования, анализа и обещанных льгот. В итоге будут страдать поколения от 1975 г.р. и далее, ссылка с анализом самих разработчиков путей выхода из кризиса в данной области была.
какие еще реформы хотим обсудить?
Изменения НК снова частично загоняют бизнес в тень. А Налоги повышаются чтобы выполнять необдуманные предвыборные обязательства.