Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2012, 23:46   #75   
Сниму Вас

Эмиль вне форума Не в сети
28 октября Вадим Карнель в Воронеже.

Однодневный теоритический и максимально доступный для всех МК, всё максимально интересное и полезное из 4х дневного практического курса.

Время проведения с 9.00 – 22.00

Бизнес-стратегия
Ценовая политика, правильное формирование прайс-листа, сотрудничество с агентствами
Форма договора. Как начать зарабатывать и заниматься творчеством.

Работа с клиентом
Психология работы с клиентом (энергетика, атмосфера съёмки, как добиться естественных эмоций)

Общение с клиентом, как отвечать на звонки клиентов?
Как обычного клиента превратить в портфолийный заказ.

Съемка
Художественные приёмы съёмки : симметрия и асимметрия, гармония цвета в кадре, цветовой и световой акцент на пару, точка съёмки, стиль съёмки, геометрия кадра, золотое сечение, лишние детали в кадре.

Многокамерная съёмка: расстановка камер на выездной регистрации, свадьбе.

Техника
Показ съёмочной техники, рассказ на что и почему я снимаю.

Сергей Чернов , презентация систем стабилизации с возможностью приобретения бренд «IVANN» Так же рассказ о системах работающих в воздухе и под водой.

Монтаж
Концепция фильма, фабула монтажа, «крючки» для зрителя.

Монтаж: отбор кадров, сортировка, черновой монтаж, систематика, оценка кадров, «рыба».

Музыкальные акценты, выбор музыки для свадебного клипа, фильма. внутрикадровая динамика, монтажная динамика.

Показ свадебных фильмов
Покажу мои фильмы и клипы не выложенные в сеть интернет.

Вопросы – ответы
Отвечу откровенно на любые поставленные вопросы.

Работа над ошибками
Восприятие критики, объективная оценка своего творчества. Выборочно просмотр работ обучающихся видеографов, с указанием ошибок и полезных советов.

Всем принявшие участие получат диски с полезной информацией (моя форма договора с клиентом, монтажером, прайс-лист, пресеты по цветокоррекции, полезная литература и т д)

Предусмотрено питание для всех участников мк в течении всего дня обучения.
Стоимость 5000р. Заявка по тел. 8-920-404-32-32.