Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2006, 22:30   #328
Форумец

Цитата:
На Ваш вопрос готов ли я - готов, этого, Черникова - легко. Не вижу разницы между его жизнью и жизнью какого-нибудь комара. Их по-другоме не остановить, кроме террора не вижу выхода - судебная система не работает.
Вы либо очень молоды, горячи и в силу этого так рассуждаете, либо вы не молоды, но полны "блатной романтики" и как говорят " с простреленной головой". Если первое - то дай Вам Бог свою горячую энергию превратить в что-то хорошее и получить только хороший опыт в жизни, иначе последует второе со всеми вытекающими последствиями...
Есть ещё один вариант (он встречается довольно часто в интернете-закомплексованные люди не могут реализовать себя в жизни, поэтому пытаются уцепиться за что-то в виртуале и выместить свою злость на кого угодно, главное найти подходящую "жертву"...)
Следующему комментатору отвечу: мне конечно легче опуститься до вашего уровня общения, чем вам подняться, но всё же я поленюсь...
И уважаемые, читайте внимательнее сообщения других людей, прежде чем извергать лаву нецензурной лексики и оскорблений, не надо читать то что вам ХОЧЕТСЯ увидеть - читайте что НАПИСАНО!
Шер вне форума   Вверх