Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2006, 02:29   #333
Форумец

royal, я предполагала что некоторые ограниченные личности что-то подобное напишут...-)

На счёт работодателя это конечно здорово придумано, но это примитивно и глупо. Cпросите администратора форума из какого города я вещаю (по ip адресу можно определить)и вам покажется странным, что ближе я работы найти не могла, да и профессия моя лежит далеко не в области написания. Я, к сожалению, давно не имею возможности приехать в родной Воронеж в силу занятости и безумно по нему скучаю, а зайдя на этот форум оказывается, наткнулась просто на стадо фанатиков ( НЕ ПУТАТЬ С ЛЮДЬМИ СОЧУВСТВУЮЩИМИ,СОБОЛЕЗНУЮЩИМИ И ПЫТАЮЩИМИСЯ НАЙТИ ПРАВОСУДИЕ).

Я не буду больше здесь писать, так как здесь просто ПРОВОКАЦИЯ чистой воды какого-то НАСИЛИЯ с неприятием любой другой точки зрения, а люди здравые должны задуматься кто вокруг них ходит, рассуждая что для них жизнь человека, что жизнь комара и готовых оскорбить и пришить ярлык любому инакомыслящему!

PS: я прошу прощение за выделения, они для самых одарённых читателей, просто не хотелось опять быть не понятой, ибо люди разучились читать окончательно.
Шер вне форума   Вверх