Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2012, 14:57   #680   
Форумец

be_be вне форума Не в сети
рассказываю!
Купила я босоножки, дорогие, очень дорогие. Очень дорогие это ... больше 5 тысяч (намного больше!). Так вот, на каждой босоножке 3 красивые, фигурные заклепки. И вот 3 недели назад я одну заклепку потеряла. Где и когда конечно же не знаю! Пришла домой, а заклепки нет. Я очень расстроилась, такую не найти а если найти что-то подобно ето будет проблема без травм для обуви поставить. Я уже подумвала "списать" босоножки на дачу, хоть и красивые и любимые но блин реально стремно смотрицца, хотя муж и "разрешил" - Да ходи так.
Есть у моего сына друг Глеб, они друг друга обожают и все дни проводили вместе. Но мой сын уже 2 недели ходит в садик и Глеба мы не видели.
Сегодня мама Глеба мне написала смс-ку - Сын скучает по своему другу, давай погуляем после садика вашего вместе хоть немного. Я конечно же обрадовалась, ответила что давай встретимся.
Встретились мы на детской площадке, говорим-наговориться не можем. И тут я заметила что мама Глеба рассматривает мои покоцаные босоножки, я промолчала. И тут она мне говорит, Вероника, я кажется видела твою заклепку, тут на площадке, это было неделю назад, кажется вот там (в песке!) пошли поищем. Подходим к "тому месту", а моя заклепочка ЛЕЖИТ! Лежит и ждет меня )))
Блин, я чуть не кинулась расцеловывать мою знакомую ))))
Еще сюрпризом было то, что заклепка не просто отвалилась, а она там защелкивается и защелкнулась она на место просто отлично! Но все-равно клеем намажу для верности )