Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2012, 22:40   #51   
Форумец

Ab_bat вне форума Не в сети
Собака, лифт, соседи.

Доброй ночи, уважаемые форумчане. Столкнулся с проблемой и хочу спросить вашего совета. Сегодня подзадержался на работе. Час назад звонит жена, вся в слезах. Ситуация такая: она спускалась в лифте с собакой, у нас немец. Надо сказать, что мы бережем нервы соседей, поэтому он всегда у нас в железном наморднике и на поводке. На полпути лифт останавливается, за дверями соседский сын с девушкой. Он сразу (!) начинает кричать на жену: "Ты о.ерела! Кто тебе разрешил ездить с собакой в лифте!". Начал ее оскорблять и опять спрашивать, почему она ездит с собакой в лифте (слова примерно такие были: ты свинья с собакой; что зассала и.т.п.). Собака, кстати сидела абсолютно спокойно. Когда она попыталась выйти из лифта, то загородил дверь, стал запихивать ее вовнутрь. Стал вызывать милицию и спрашивать у милицейского диспетчера можно ли возить собаку в лифте . Говорил, что жена сейчас убежит, что ему делать, как ее удерживать, просил быстрее прислать наряд. Жена все-таки вырвалась и побежала вниз пешком, а он сел в лифт, спустился вниз и стал держать подъездную дверь снаружи чтобы ее не. выпустить . В итоге она вернулась домой рыдая, звонит мне. Я еду домой, и встречаю их у подъезда, ждущих милицию. Что собственно и спасло героя, который не побоялся справится с хрупкой (42кг) девушкой. Его девушка сидела в машине и тихо плакала, стыдясь за такого "защитника". Он предложил дружно ждать милицию, чтобы пожаловаться на свою "поруганную честь". Но у меня не было ни времени, ни желания общаться с этим.... Ситуацию "скрасил" пьяный папа героя, который с ходу пообещал устроить мне проблемы. Честно скажу, что высказал о данном представителе (я имею ввиду зачинщика праздника), много своих мнений, за что прошу прощения у его девушки, которая к сожалению была вынуждена это услышать. Такая вот история. Да, кстати, милиция так и не приехала . Наверное там умеют ценить юмор. Я же хочу написать заявление участковому, о нападении на жену в лифте и подать на него заявление в суд о препятствовании пользованию лифтом (уже прочитал похожие случаи на собачьих форумах).

P.S. Он мотивировал вызов милиции каким-то законом, который запрещает возить собак в лифте. Кто-то слышал о таком?

P.P.S. Собаку выводим с утра часов в 6-7 и вечером после 22, чтобы никому не мешать.

P.P.P.S. Когда я приехал данный субъект вспомнил великий и могучий, начал возмущаться почему я "быдлю" и.т.п. Видимо "крутые" слова он применят исключительно к девушкам.