Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2012, 13:18   #235   
Bullet Ride

Romchik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от грамозека Посмотреть сообщение
Romchik, нах.. тебе этому троллю что то доказывать? Плюнь ему в рыло и забудь!
тут вот волшебник что творит!)))
http://www.compromat.ru/page_32493.htm
Я здесь не троллю доказываю а излагаю аргументированную позицию и слежу чтобы мои слова не могли извернуть вырывая цитаты из контекста.
Слай, Это хорошо что главной оценкой пенсионной системы является отсутствие задержек с выплатой, а не ее дефицитность, устойчивость и что будет в дальнейшем. Хорошо что не стали продолжать спор про предлагаемые пенсионные реформы. Просто зафиксировали факты, подождем куда выйдет реформа, там продолжим.
Чиновников не обязательно сокращать прямо сейчас и радикально (хотя статистика роста их количества доставляет). Нужна работающая система, когда мы будем гнаться не за количеством чиновником, а за качеством предоставляемых ими услуг. когда чиновник будет понимать что он работает для обеспечения потребностей граждан, а не гражданин приходит просить у него "манны небесной". Разработать и ввести KPI для них не так и сложно, так же как и в рамках ТК внести элементы ответственности (на мой взгляд санкции нужны очень жесткие в случае косяков), для определенного спектра должностей. Но это же будет очень-очень непопулярно и плохо для рейтинга. Как же так делать ата-та своему основному электорату