Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2012, 01:45   #3   
Форумец

Kagero вне форума Не в сети
Спасибо! Несколько уточняющих вопросов и один новый

1. Да, я даю не чистое мясо -- покупала и крылья, и "набор для бульона" (кости грудины с остатками мяса), сердца, пупки; печень -- пару раз в неделю, как везде пишут (а он любит ее!)
"Не из магазина" -- т. е. с рынка? это не проблема, у меня достаточно свободный график, чтобы туда мотаться.
Насчет витаминов, наверное, врач посоветует? а то я тут малость подзапуталась, гипервитаминозом при натуральной диете тоже пугают на некоторых сайтах.

3. Хорек прожил у нас десять дней, потом мы уехали (была уже давно оплаченная путевка), оставив его моей сестре, которая такая же двинутая на голову, как я, поэтому все делала правильно и с удовольствием *у нее дома он поймал и съел осу, кстати* Вот ее мужа он погрыз -- тот как раз стал прикушенную руку выдергивать, как маленький прям. За прошедшее время зверь, как выразился мой муж, стал значительно лояльнее особенно ко мне. Ну я с ним больше всего вожусь, он меня и отличает, лижет лицо. Если занята работой и не иду играть, может подойти, лечь и уткнуться носом в ступню.

На день хорька придем обязательно, уже запланировали и да, знаю, что без зверя.

Новый вопрос (глупый -- он зубы не выломает себе? Недавно научился открывать клетку -- утром поймали после ночных гуляний, во время которых он унес под шкаф все самое ценное (мочалки и губки, собранные по всему дому). Я стала закреплять дверь карабинчиком, а он в ответ -- устраивать сцены "узник замка Иф", очень эффектно. Кроме общего впечатления, что я злая и нехорошая, боюсь, что зубы вырвет себе.

(Не могу не пожаловаться, как он меня вначале напугал тем, что спит так, словно уже помер

Вот такой зверь: https://lh3.googleusercontent.com/-X...0/IMG_7887.JPG)