Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2012, 21:38   #327   
Форумец

rnjds вне форума Не в сети
Девочки, спасибо за коменты. Помощи от нее не жду, будет - спасибо, не будет - не надо.
Была угроза преждевременных, муж ее просил придти детские вещи перегладить - воз и ныне там, сама все сделала. Я лежала в больнице, когда муж работал, просила подругу есть мне привозить, свекровь же персики которые я есть не могла - передавала, стыдобушка.
Мне именно ребенка не хочется лишать общения с бабушкой. Мои родители далековато, видеть будет их редко, так что бы хоть с одной бабушкой, дочка общения получала побольше.
Хотя посмотрим, если будет отношение такое же как к нам, нафиг такую бабушку. Мне пока что видется что она внучку как игрушку какую то ждет.

Berkana, теплеется еще надежда на это. Очень надеюсь что как то так и будет..
Кстати да, гормоны наверно тоже свою роль играют, но они врят ли в скором будущем отступят)) Но не могу я так беспардонно позволить лезть по поводу моего ребенка, у меня мама себе этого не позволяет!

Oxana71, срацца не мой стиль. Я ее 10 лет практически не видела и могла бы еще столько же не видеть. Но я иду на встречу... что бы шли на встречу мне, пока не чувствую.

Вот такие дела...