Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2012, 07:43   #341   
Форумец

AlexVRN. вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от netwind Посмотреть сообщение
AlexVRN., если было воспаление - значит точно этот темп слишком быстрый для тебя. Вот там в википедии рекорды разные расписаны. Так это не значит, что спортсмены именно в таком темпе тренируются. Они так бегают, может, раз в 4 года и потом неделю отдыхают.
Можно иногда побегать на результат чтобы потешить самолюбие, но жарить каждый раз ради экономии 15 минут и каких-нибудь 300 ккал за тренировку - это глупо.

Неужели программы подготовки в nike+ ставят рамки именно на скорость ? или это твоя личная инициатива? Не видел что там , но думаю там время или расстояние.
Или ты слишком жесткие начальные настройки выбрал.
В любом случае восстановление уже не так легко и быстро будет проходить как у молодежи. Любой такой план тренировок нужно корректировать по самочувствию.
Воспаление это скорее артрит ноя понял о чем речь .
Просто Синовиальная ткань выстилающая сустав со временем приходит в негодность от сидения за компом . Хреново питается . Да не мне учить , я не врач , просто физиологией интересуюсь ,вроде бы вы неплохо разбираетесь . Дело не в темпе , сердечно сосудистая выдержит так как привычная в спортзале к супер сетам и круговым тренировкам, но вот мой теперешний вес 95 кг для коленок слишком велик оказался . Но не люблю в зале бегать и на сайклах с эллипсоидами потеть , на природе это ж совсем другое! Калибровать надо с кроссовками с датчиком а у меня рибок. Вот в сентябре Айфон возьму - там на основе gps все точно .
Ну наклоленник хороший купил , в нем 4 км нормально , водичку с глюкозамином , думаю восстановим. А спорт это могила и то как ребят с моей проблемой заставляют нагрузки повышать и сустав разрабатывать только усугубляет все .

Про найк + его по моему вообще щас нет. Там ставишь галочку что берешь ответственность за последствия и выбираешь марафон , полумарафон, 5 км на скорость и от шага к бегу . Последняя слишком легкая, я 5 км выбрал , но там до 12 км доходит без учета времени . Сам себе слишком высокий темп взял - оно ж окрыляет, тем более дыхалка позволяла . Теперь просто бегаю 30-40 мин ну примерно километр за 7 минут.