Цитата:
Сообщение от Горечь
Это очень хорошо! Так и должно быть. Там характер кашля должен поменяться, с сухого на мокрый, прямо явно отхаркивающий становится.
Если с физраствором просто, то как угодно часто. Если с лекарством, то СМ расписывает.
|
Дада, раньше был редкий сухой кашель, а сейчас именно отхаркивающий и часто. Ты меня прям успокоила )
Делаем с физраствором.
Вот думаю, нам придется скоро уехать, стоит ли взять небулайзер с собой? В таких случаях наглядно проявляется преимущество ультразвукового. Компрессионный тяжеленький для поездок.
Цитата:
Сообщение от @ngelik@
lele4ka, мы когда болели с красным горлом, делали ингаляции с физ. раствором раза 3 в день, минуты по 3-4. Ну это как деть сидеть будет, если больше минуты не выдерживала, прекращали, потом через некоторое время снова. СМ так рекомендовала. На мое удивление Вероничка сидела как завороженная, не шевелилась, в маске ротик открыла, и дышала и носиком и ротиком, прям как взрослый, всё понимающий человечище)) Оч. помогает небулайзер, уже 3 года у нас в семье,Little Doctor, выручает всегда.
|
Спасибо, Анжелик ) Мы тож сидим с открытым ртом, глаза сосредоточенные, так смешно )
Стали делать 3 раза в день, минут по 7 где-то.