Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2012, 15:39   #258   
Bullet Ride

Romchik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от VaUlt Посмотреть сообщение
не обижайся, у тебя это тоже неплохо получается.
Может подробнее о системе? Раз есть понимание, мне тоже хочется разузнать, вруг тут вырисовывается диссертация по теории управления?
Где это я за кого-то позволял себе говорить?
Уже неоднократно писал о том что существующая в данный момент система государственной власти, оторвана от народа, не имеет механизмов обратной связи. Всяческое подавление демократических институтов ведет к тому что власть и народ у нас живут в параллельных мирах. Не нужно бояться своего народа, надо идти с ним на контакт. Дерьмовая форма государственного устройства под названием демократия лучшее до чего пока что додумалось человечество в своем развитии. А узурпация власти никогда ни к чему хорошему в мировой истории не приводила Методика которая выстроена в данный момент не несет в себе ничего системного. На всевоможных уровнях все замыкается на отдельно взятых людей, которые отвечают за свои результаты только перед начальством но никак не перед людьми для которых они должны работать (если что сразу напомню что речь идет про функционирование органов власти). На мой взгляд 80% всех проблем идет отсюда и остальные 20% от дураков. И если 2 составляющую не исправить никак, то над 1 надо работать
Цитата:
Сообщение от VaUlt Посмотреть сообщение
Может подробнее о системе? Раз есть понимание, мне тоже хочется разузнать, вруг тут вырисовывается диссертация по теории управления?
А в чем собственно суть сегодняшнего управления страной? Возьмем сегодняшнюю ситуацию с водоснабжением. Население каким либо образом оповещается о данном событии? Это совсем мелочь, но даже до этого никто не додумался.