Цитата:
Сообщение от klubnichkka
))) тут можно подробнее, как понять СЛИШКОМ хорошие? каждой девушке соответствует определённая марка машины и вид жительства, это ваши критерии отбора??? беда...
выложи фотку, мы оценим твою красоту для объективности, ты же
|
Слишком хорошие это определённо больше чем я заслуживаю. На тот момент женится не хотел уже описывал почему. Поэтому не стал мучить и отпустил когда они мне надоели)) Да могу сказать что даже идеальная девушка может надоесть через пару лет! Поэтому тут лучше не тянуть, пожили пол года год и уже можно сказать нужен чел или нет и как он в быту и т.д. Вообщем всем советую не затягивать со свадьбой. А то знаю некоторых по пять и более лет встречаются и потом надоедят друг другу как горькая редька, какая тут уж свадьба.
Тут всё равно нету нормальных девушек, поэтому это ваше "выложи, да покажи" просто попытка меня
провоцировать и развести. Мои фотки есть на мамбе и в контакте, там я знакомлюсь, а тут просто общаюсь, так что
пишите в личку как вас найти в контакте и если вы мне понравитесь то добавлю вас в друзья, там и фотки и шмотки кому интересно.
P.S.Очень понравился вопрос СЛИШКОМ хорошие? каждой девушке соответствует определённая марка машины и вид жительства, это ваши критерии отбора??? Думаю ответ вы и сами знаете, тут приводили пример с BMW и инвалидкой, так что выбор думаю очевиден. Если вы толстячка то для меня вы соответствуете марке "Запорожец" А если вы модель или по край ней мере ей были то тут уже можно посмотреть повнимательнее что от вас осталось и в каком вы состоянии)) Если интересно то я спортивный парень 185 рост 78вес не склонен к полноте, карие глаза, сами определите к какой марки машин я больше подхожу, но сразу скажу что я не олигарх и пока что катаюсь на ваз 2112, но зато хоть жильё своё есть, а красоту свою девушки должны демонстрировать, так что жду писем с ссылками на контакт, до встречи!