Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2012, 19:09   #1533   
Форумец

Taison-King вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от iren-46vrn Посмотреть сообщение
Ну не так уж и страшно всё было. До 13 часов была очень приличная погода-ветерок был,но без дождя. И было не 7 градусов,а 12тепла. Ну постояли люди под зонтиками,можно было спрятаться и на крытой террассе в самом парке-там люди готовили своих собак.Кто-то спрятался в машины... После 13 часов дождь то хлестал,то прекращался.Люди с собаками ждали своей очереди под куполом сцены.
Был небольшой экстрим-пробежаться с собачкой по кругу...Эксперт осматривала собак под козырьком сцены.
Всегда в первой половине сентября выставки проводятся на открытом воздухе.И многим это нравится гораздо больше,чем в душном помещении. А в этом году выдалась дождливая осень-ну кто виноват?
И летом мы не раз попадали в ливни,да в очень сильные.Даже объявляли перерыв на время. И никто,как мне помнится,не жаловался на устроителей выставок. И бегали не по асфальтовому покрытию,как в Осколе,а по грунту и лужам.
Не знаю,как в Липецке,но в Воронеже и вчера и сегодня были выставки на открытых площадках и погода не щадила,я думаю,никого.
И что-всех устроителей выставок винить надо? Выставки ведь планируются заранее и никто не знает,кому какая погода достанется.
Ну а каждый владелец собаки должен сам позаботиться о защите своей собачки от непогоды. Зонтик-то хоть можно взять с собой.
Совершенно согласна!! +1000

P.S. в августе прошлого кода на выставке Кинолога мы бегали под ледяным дождем, ни о каком асфальте и речи не было: лужи в грязи были по щиколотку. Эксперт в летнем костюме под зонтиком.

А здесь 30 секунд пробежки по кругу на асфальте вызвал "у всех шок")))))) Кстати, экспертиза проводилась под навесом на сцене.

P.P.S. Как закономерность - недовольны организаторами те, кто не выиграл)))))