Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2012, 08:32   #525   
Форумец

avkozlov83 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Константин36КГЫ Посмотреть сообщение
УК "Стройтехника" - ЭТО ПРОСТО МАФИЯ..... Такие наглые рожи...слов нет, что хотим, то и делаем, такой ответ от них, в приватных беседах, очень частый....
Цитата:
Сообщение от Константин36КГЫ Посмотреть сообщение
Я им это уже много раз высказывал, живя на торпедо 24....Им пох-у....поверь....плевали они на людей..бабло качают и норм, а люди, это дойные коровы по их меркам

Прописан один....квитанцию беру, трое ..... как??? с чего...Ответ, так надо...Как дал бы по р...же.
От этого они и беспредельничают. Какие приватные беседы?! Я даже при телефонных звонках диктофон включаю. Любое обращение - только заявлением в 2х экз. "Прописан один, в квитанции трое" - ксерокопию и в прокуратуру! Ну нельзя сейчас не знать законов и оперировать "приватными беседами" и "как дал бы по роже"! Более того, и все контролирующие органы тоже надо трясти и подталкивать, никто не захочет решать наши проблемы, если сами не захотим и не заставим.
А еще я долго пытался убедить соседей, что УК - это всего лишь обслуживающая коммерческая организация, поэтому наше право и обязанность - требовать от них хорошей работы за наши деньги. А то они любят попереводить стрелки на водоканалы, горгазы и прочее, а люди не читают 354-е (раньше 307-е) постановление и не знают, что кто записан в квитанции как получатель оплаты за ЖКУ, тот и отвечает за 100%, и проблемы контрагентов плательщика не волнуют. Вот если Вам машину на мойке поцарапают и начнут оправдываться, что жесткую щетку в магазине купили, поэтому претензии к магазину - как отреагируете? Неграмотно - в морду мойщику и в ближайшее РОВД; грамотно - фото царапины, чек с мойки - и в суд. Да, долго, муторно, нервы дороже, но если так не делать - и дальше все нас иметь будут.