Цитата:
Сообщение от art.fisher
Т.к. воды нет третьи сутки, если не считать небольшой передышки сегодня утром, когда успели смыть в сортире и набрать полванны, а также при наличие определенного количества свободного времени и проснувшегося шила и желания утвердить свою гражданскую позицию решил написать правительству города/области.
Когда в воскресенье постепенно обнаружилось, что надеяться не на что и что подвоз воды в радиусе двух-трех километров от меня не ожидается, написал письмо сюда voroneh-city.ru в разделе Электронная приемная. Что-то в стиле "Я понимаю, что авария, но хоть воды-то привезите, умыться нечем".
Сегодня утром позвонил в водоканал, выянил всю безрадостность картины и написал более гневное, но тактичное послание сюда govvrn.ru тоже в эл. приемную
Потом решил, а не пора ли столкнуться с подобными фичами демократического государства вживую. До этого ни разу в жизни не обращался во всякие приемные. Повторяю, времени свободного было много. Доехал до площади. По дороге в очередной раз вспомнил вчерашние заголовки новостей "1. Губернатор распорядился отмыть все памятники ко дню города. 2. Тысячи воронежцев остались больше чем на сутки без воды". Вживую увидел, как с брандспойта отмывают фонтан в кольце. Возжелал крови и расправы.
Нашел в здании обладминистрации подъезд с табличкой "Общественная приемная граждан. С 9 до 17, перерыв с 13 до 14, выходной суббота, воскресенье". Время на башенке ровно 11, понедельник. Дергаю за ручку - закрыто. Подергал за обе ручки в обе стороны. Позвонил в звоночек. Я неожидал такого поворота событий поэтому минут пять стоял под дверью и размышлял.
Перешел дорогу к гродской управе, там тоже есть дверь с табличкой "Общественная приемная граждан". Там меня очень вежливо приняли две сотрудницы этого заведения, я поинтересовался, получили ли они мое послание "по Интернету" (Мне никакого подтверждения на электронную почту в обоих случаях не пришло, как будто никуда и не писал). Проверили в журнале (бумажном) - получили, приняли, в течение 30 дней обработают и ответ вышлют Почтой России.
Также поинтересовался - не может ли муниципалитет прокомментировать ситуацию с водой. Вежливо и сухо сказали, то была авария, ее устранили, случилась еще одна, ее устраняют. В 14-00 будет планерка в мэрии, скорее всего там это будет обсуждаться в первую очередь, следите за местными сми, смотрите вечером новости, вам скорее всего все расскажут. Читайте завтра газеты в конце концов. Ах да - подвоз воды - это в ведомстве районных управ, сегодня к вечеру собирались снова организовывать, список адресов у низ узнавайте. Спасибо, всего доброго.
Вот как-то так. Сижу и думаю, куда б еще написать/сходить, пока время и повод есть, и шило на месте.
|
Случай из жизни 3-х летней давности: еду зимой в Москву на лискинском 83-м поезде. Вначале батареи в вагоне еле топились, ночью выключились совсем. На какой-то станции работяги долго что-то стучали молотками, толку -ноль. Утром в вагоне температура +10 – кто-то из пассажиров своим термометром замерил, когда поднимаешь жалюзи на окне, оттуда падает сугроб снега. Естественно, все пассажиры громко жужжат, перебирают виноватых – от президента до проводника, считают минуты, когда тепло включат. Вызвали начальника поезда, пришел мордатый парень, что-то невразумительное пробуробил, пытался наезжать, что всё так и должно быть. Потом, чувствуя накал ситуации и опасаясь за целостность морды быстро ретировался. Договорились с соседями написать жалобу в РЖД. Человек 15 собралось.
Звоню из вагона по телефону РЖД 8-800… поясняю ситуацию.
-Жалобу будете оставлять
– да.
Переключили на сотрудника, который жалобы принимает.
-Фамилия Имя Отчество, адрес.
-Нас тут целый вагон
- Целый вагон нельзя, называйте свою фамилию, остальные сами потом.
- Назвал, суть рассказал, записали.
Остальные замершие граждане:- Да-да-да только приедем, кто сразу позвоню, кто лично схожу. На том и расстались. В итоге, как выяснилось, никто больше никуда не ходил и не звонил.
Через месяц по почте приходит ответ из РЖД.
Суть такая: По жалобе произведена служебная проверка, изложенные факты НЕ СООТВЕТСТВУЮТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ. НАЧАЛЬНИКОМ ПОЕЗДА ПРЕДСТАВЛЕНЫ ПОЯСНИТЕЛЬНЫЕ ЗАПИСКИ ПАССАЖИРОВ ТАКИХ-ТО И ПОКАЗАНИЯ ПРИБОРОВ УЧЕТА. В ВАГОНЕ БЫЛО ТЕПЛО, НИКТО ИЗ ПАССАЖИРОВ НА ХОЛОД НЕ ЖАЛОВАЛСЯ.
Я в оxye…
Это всё к тому, что
art.fisher большой молодец, единственный из отписавшихся здесь всё делает правильно. Но единичное заявление ничего не решит, только массовое обращение во все возможные места, чем больше, тем лучше. Ныть на форуме большого ума не надо, но этим своей проблеме не поможешь.
Зы: если что, у меня в Центальном районе вода всё это время есть.