Приветик всем!давно здесь не писала и не была.моя свадьба прошла 11 августа)))))все было клево и весело.прям на одном дыхании)))хочу выразить благодарность всем тем,кто внес вклад в наше торжество!1.Коллективу "Белый день и отдельное спасибо Кате Белой!Катюх,все было супер)))ну ты знаешь сама)))2.Видеооператору Дмитрию Веселову.Видео не видели еще,но думаю не разочарует,так как снимал у многих друзей на свадьбе,нам нравилось) 3.Фотографу Светлане Комаренко.Будем ждать фото.4.Флористу Олесе.она есть на этом форуме.очень много фоток красивых выставляет)))вот она делала и букет и украшение зала.все очень красиво!5.Парикмахеру и Визажисту(два в одном)Жанне Шевляковой.Девочки,реально делает супер.все гости были от моей прически и макияжа в восторге!и я тоже)6.Спасибо за торт "Татьяне".Был вкусный,но не все слои.но это в принципе на любителя.я просто люблю немного другие вкусы.но гостям понравился.7.Развлекали нас фокусник Павел Сумец и группа "Голливуд".Тоже спасибо.было весело и интересно.8.Катались мы на машине,снятой в "Крайслере".было комфортно)9.Спасибо ресторану "Югославия"все вкусно,красиво,достойно.Один минус,душновато.но нам еще повезло,что вечером пошел дождик.И конечно большое спасибо большому воронежскому форуму.Благодаря ему мы сэкономили деньги и время))))
|