Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2012, 21:24   #359   
Форумец

AlexVRN. вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от egor r Посмотреть сообщение
против жира нужно меньше (грамотно) жрать )))
все остальное от лукавого.
Но это если непосредственно про жир, а не про кардио тренировки и не про мышцы буграми ))
Мои сообщения в принципе годятся и для женщин ( ну кроме мужских половых гормонов конечно )
Отвечаю :
Согласен , но у меня как раз есть желание сменить жир на мышцы ( а то в качалку 22 года хожу но только сейчас появились время и деньги вместе ) так что по этажам бегать если только вместе с оппонентом в одном подъезде . Виртуально не интересно . Остальные его две цели по бегу и ходьбе у меня позади . Хотя сегодня попробовал по новой методе вверху указанной - прикольно , не легче чем Сергею наверно . Держать пульс в районе 120-130 ударов в течении 45 минут суперсетами ( это когда 2 упражнения выполняются почти без отдыха в 5 кругов с весом в 70% от максимума.)потом бег 3 км. На дорожке . Думаю метаболизм разогнал прилично . Параллельно прием ВСАА , " быстрого" протеина , брустера тестостерона. Завтра - кардио 40 минут интервальный бег ( быстро - медленно ) пресс- 8 упражнений по 30 повторов с 30 секундами отдыха после каждого второго и 100 отжиманий от пола . + полтора часа массажа в салоне ( делаю я ) думаю сожгу изрядно .

По питанию : типичный день
8 утра- 250 г обезжиренного творога
10 ч.- овсянка на воде с чайной ложкой меда без соли, горсть не жаренных орехов.
11 час -портеиновый коктейль, 5 капсул ВСАА
Тренировка 1,5 литра воды.
12 час -Вторая порция протеина и аминокислот и батончик белковый
15 час - 300 грамм рыбы тушеной с красной фасолью и овощам( салат)
18 час - 2 яйца и 150 гр хороших макарон с кусочком тертого сыра.
20 час - стакан обезжиренного кефира.
На ночь еще 500 мл воды+ хондропротектор и бустер Тестостерона

Ничего мучного , кондитерского , никакого рафинированного сахара и конфет с тортами , соленого , пакетированных соков , жаренно- копченого, газировки , пива , сигарет и прочей вреднятины. Сон 8 часов ночной и 1 час днем ( хорошо для восстановления и сердца)
Конечно для такого образа жизни сложно ходить на работу или если денег хватает только на русап...

Программу расписал на месяц - в плане остановиться на 90 кг с кубиками на животе и грудью в районе 115 см. ( в начале было 96 кг )

Всем спокойной ночи !