Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2012, 10:19   #565   
Форумец

klubnichkka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Pistolero Посмотреть сообщение
Если вы толстячка то для меня вы соответствуете марке "Запорожец" А если вы модель или по край ней мере ей были то тут уже можно посмотреть повнимательнее что от вас осталось и в каком вы состоянии)) Если интересно то я спортивный парень 185 рост 78вес не склонен к полноте, карие глаза, сами определите к какой марки машин я больше подхожу, но сразу скажу что я не олигарх и пока что катаюсь на ваз 2112, но зато хоть жильё своё есть, а красоту свою девушки должны демонстрировать, так что жду писем с ссылками на контакт, до встречи!
ну вот ты сам ответил на свой вопрос, кто тебе подходит, вернее под твою двинаху)
интересно получается, как ты говоришь красавчик, сидишь на мамбе, что мешает познакомиться с девушкой в реальной жизни? мне одна знакомая рассказывала случай из сз, выложила она фотку (вес 60 кг), ей чуть ли не каждый писАл-толстуха!!! хотя сами ну такие чмыри тёмные.
не поленилась, зарегистрировалась на сз, посмотрела фотки-все до одного уроды, на вид смесь грузаля, алкоголика и нарка, кто более менее нормальный на внешность, знакомится как пара, анкета идиотская (сразу видно долбоёб с большими запросами, вроде тебя) или того хуже вегет. -ц (это щас в моде)
Цитата:
Сообщение от Naturals Посмотреть сообщение
так можно спутника на всю жизнь выбирать ))

запах очень важен. 100 раз так было: мужик хороший, но запах не заводит.
что за запах то? мои все хорошо пахли, потому что соблюдали правила личной гигиены, парфюм стараюсь под себя подбирать (диоровская классика вне конкуренции)