Цитата:
Сообщение от Pistolero
Если вы толстячка то для меня вы соответствуете марке "Запорожец" А если вы модель или по край ней мере ей были то тут уже можно посмотреть повнимательнее что от вас осталось и в каком вы состоянии)) Если интересно то я спортивный парень 185 рост 78вес не склонен к полноте, карие глаза, сами определите к какой марки машин я больше подхожу, но сразу скажу что я не олигарх и пока что катаюсь на ваз 2112, но зато хоть жильё своё есть, а красоту свою девушки должны демонстрировать, так что жду писем с ссылками на контакт, до встречи!
|
ну вот ты сам ответил на свой вопрос, кто тебе подходит, вернее под твою двинаху)
интересно получается, как ты говоришь красавчик, сидишь на мамбе, что мешает познакомиться с девушкой в реальной жизни? мне одна знакомая рассказывала случай из сз, выложила она фотку (вес 60 кг), ей чуть ли не каждый писАл-толстуха!!! хотя сами ну такие чмыри тёмные.
не поленилась, зарегистрировалась на сз, посмотрела фотки-все до одного уроды, на вид смесь грузаля, алкоголика и нарка, кто более менее нормальный на внешность, знакомится как пара, анкета идиотская (сразу видно долбоёб с большими запросами, вроде тебя) или того хуже вегет. -ц (это щас в моде)
Цитата:
Сообщение от Naturals
так можно спутника на всю жизнь выбирать ))
запах очень важен. 100 раз так было: мужик хороший, но запах не заводит.
|
что за запах то? мои все хорошо пахли, потому что соблюдали правила личной гигиены, парфюм стараюсь под себя подбирать

(диоровская классика вне конкуренции)