Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2012, 11:56   #370   
Форумец

AlexVRN. вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Flyfisherman Посмотреть сообщение
По мне для девушки лучше танцы, чем железо. Девушку которая танцует видно по пластике движений сразу, она скоординирована а не идет шатаясь на каблуках. Тем более что танцы физически достаточно затратны если работаешь интенсивно.
Координация и от железа не плохая если работать со свободными весами . Но одно другому не мешает, если танцы то лучше поледэнс , на шесте нагрузки еще круче .
Цитата:
Сообщение от Житель48 Посмотреть сообщение
Звиздец!

А ведь совсем немного расслабился!
Хлеб ржаной начал покупать и несколько раз каши на ночь сварил!
А сало откуда?
Блять!
Задачка ... Из очевидного:
Каши на ночь забудь вообще , только нежирный белок !
Значит твой организм еще помнит старое и при случае берет свое. Рано расслабился . Еще соль контролируй.
Не от этажей , там не с чего мышцам расти , нагрузка другого типа

Волчица , 350 за массаж это совсем не дорого , у меня 400 - 500 за 3 зоны ( конечно не с джонсонс бэйби , а с проф. Косметикой ) есть и неплохо работают термогенные составы флоресан ( оранжевые баночки в 7 дней продают ) вот ими и за 350 можно но опять же сколько по времени . Я почти час делаю а в салоне 30 мин. Плюс вакуумный и медовый включаю в программу...
Подробней тут http://vk.com/club39312471
Обертывания смотря с чем , если по программе из 3 компонентов у нас в салоне 1100 ( дешево кстати) там скарб , массаж всего тела и шоколадное обертывание + крем корректор .

Последний раз редактировалось AlexVRN.; 11.09.2012 в 12:14.