Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2012, 12:54   #586   
Форумец

Записей в дневнике: 15

Мария82 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Pistolero Посмотреть сообщение
klubnichkka "что мешает познакомиться с девушкой в реальной жизни?" Да ничего не мешает, но на сайте удобнее и выбор больше! А вам прикольно когда вы идёте на день рождения своего парня и к вам подходят по 10ть человек и пытаются познакомится? Примерно месяц назад увидел девушку и она мне понравилась, ну и поняв что с её стороны тоже есть интерес я подошёл познакомился. Вроде всё было хорошо, мы мило побеседовали и она оставила свой тел. Ну чё я уже предвкушая выходные не выдержал и позвонил по оставленному ей номеру. Что же я слышу? А слышу я какой то малый алёкает.. Млин, ну вот вы тёлки коварные. Хотя допускаю возможность что я просто номер не так запомнил. Но всё равно.. Теперь где её искать? А на сайте та если что всегда найтись можно. Так что вы меня не убеждайте, на сайте намного удобнее знакомится, да и выбор больше и ситуация подходящая. А в городе сами знаете, можно увидеть девушку, но она будет с мамой, папой и друзьями, да и вообще на хрен мне надо чтобы на меня посторонние люди пялились да и ей тоже. Все спешат по своим делам, лучше уж на работе или дома вечером зайти на сайт и выбрать, потом созвонится, без спешки и всяких неудобств.

и как же раньше люди то жили без сайтов, интернета и пр. НТП?