|
Есть даже мнение что организм НУЖНО обманывать ! И для психики тоже полезно , те едим все , но только один день в неделю и в первой половине дня . Даже сало . Сало кстати не самый вредный продукт а даже где то полезный , так как горит долго , желчегонный и тд.
Иначе у тебя получается гигантская белково углеводная яма и все что туда попадает идет в запас. Ты же сам говорил что тело как баба , но я думаю что она не глупая а хитрая. Что делает умный человек когда денег нету нишыша а потом тысячу на улице нашел , наверняка не пропьет сразу в ближайшем пабе а отложит на черный день ...
Достиг успеха - перед охни , отпусти чуть вожжи , даже набери обратно 10 процентов того что скинул. Главное понять что пока тебе хочется есть - все что ты съешь мимо диеты уйдет в пузо . Вот когда эндокринная система , объем желудка и организм вцелом привыкнут - тогда и наступит новая жизнь . А пока ты себя ограничиваешь усилием воли - ты не готов . Тебе не должно хотеться есть больше . Пей воду ! Если не ешь соленое она уйдет но она нужна при окислении твоих запасов . Иногда даже аппетит снижает , организму иногда хочется пить а люди путают с голодом . Бывает .
В общем я всегда считал и считаю - чем дольше ты идешь к цели тем стабильной результат .
|