Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2012, 21:17   #176   
Форумец

Оригинал вне форума Не в сети
Обзвонила все роддома Воронежа в поисках своего врача, все отказывают, никто не хочет брать ответственность. 2 роддом отсылает в ПЦ или Электронику, мол там есть взрослая реанимация, в ПЦ по направлению и с обл. пропиской вообще не приняли, сказали, что мест нет, даже своим сотрудникам отказываем. Потом я через знакомых вышла на гл. врача ПЦ Хоца С.С. Поехала к нему на консультацию. Если бы плановое КС, то конечно же положил бы, но когда увидел, что я хочу рожать сама, выпучил на меня глаза. Меня предупреждали, что он вообще сторонник КС, а тем более ЕР после КС это не его конек. Он даже результаты последнего узи не стал смотреть. Говорит, при чем тут взрослая реанимация, поезжайте туда, где вам делали первое КС, они знают какой материал использовали и какой рубец может быть. А сроки мои уже поджимаю, завтра вот 39 недель, консультация в панике, скорее хочет меня в патологию уложить, а я все никак с р\д не определюсь. Нашла рассказ одной девушки о ЕР после КС в Белгороде. Позвонила в их ПЦ, там никого не удивишь этим заявлением, уже давно практикуют. Контрактные роды стоят 15тр. Они очень удивились, что в Воронеже до сих пор не развито это. В крайнем случае можно поехать туда, все ближе чем в Москву, да и дешевле намного. В контракт вроде входит отдельная палата, плюс ты знакомишься с врачами и выбираешь себе какой тебе больше понравится. В палате вроде телевизор есть, холодильник, пребывание после родов конечно же совместное. Короче мне жутко захотелось рожать в Белгороде. Кому интересно, можно на их форуме belmama.ru почитать отзывы о их ПЦ.