|
Народ-ПОДСКАЖИТЕ!!!Уже год эту тему наблюдаю и сложилось впечатление-цены на содержание кв-ры в ките дорого очень.,на Невского сейчас 1,2,3 комнатные=45 тысяч за м2,
Брать или не брать у кита???Мне там жить сразу с семьёй,не олигархи...Что они так цены задрали за м2 (( И место стройки на Овсиенко-не хочу у дороги...Есть ещё нормальные адекватные ц2ены и застройщики...Может я невезучая, но обзвонив СТЭЛ,КИТ,ВЫБОР,АКСИОМА,ИНСТЭП,ВОРОНЕЖ-ДОМ-НИЧЕГО ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОГО В НОРМАЛЬНОМ МЕСТЕ ПО НОРМАЛЬНОЙ ЦЕНЕ НЕ НАШЛА(((
Вообще я давно мечтаю расшириться-но цены неадекват.В прошлом году у кита можно 3ку за 3200 млн купить. а теперь на Невского за 4600 что ли(( Или район-окружная дорога на Жемчужной,СТЭЛ-НА 45 СТРЕЛКОВОЙ -у авторынка-ужас как налеплено и дорого,
Димитрова (Аксиома-монолит+кирпич,с 11 этажа и выше,ещё не сдан=3300).Выбор-говорят,стены чуть ли не из фанеры (правда ли...)-более или менее район ВАГАУ-НАПРОТИВ МП-"ВЫБОР".
Хочу-нормальную планировку,2-3 этаж,2 вида лифта,не панель (а чем кстати она плоха...),2-3 комнаты-по деньгам,район подальше от дорог(нажилась уже),инф-ра более или менее (продукты,хозтовары,школа-садик,поликлиника,храм).Пока 0 вариантов.ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ И МНЕНИЕМ!!!
|