Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2012, 10:12   #1
Форумец

Стоит ли брать за 300 т.р Renault Laguna II или выбрать что то другое?

Наконец то решил расстаться с нашим автопромо и тут всталвопрос,а что же можно купить за 300 тысяч,на самом деле выбор не велик либо elantra,либо мондео 3-й ,ну или искать что то типа,альмеры гетцев и прочего,но хочется машину с нормальным по размеру багажником и салоном,т.к машину планируется брать на долгое время(года 3 планирую отъездить на приобретаемом авто) так вот в чем вопрос,что купить за 300 тысяч,точнее меня манит лагуна 2-я,комплектацией,привлекательным внешним видом(хоть салон особо и не взрачный),но отпугивают сообщения в отзывах и на форумах о том что электрика глючит регулярно,сервисов неоффициальных нет нормальных,запчасти дорогие,ну в общем кроме комплектации привлекательной и фунции старт-стоп ничего хорошего в этой машине нет,так вот развеет ли кто нибудь мои сомнения или наобарот?кто подскажет расскажет как у них дела с двигателями и прочим обстоят,есть ли возможность в воронеже нормально чиниться и сколько примерно денег от себя ежемесячно требует авто,каких сюрпризов от нее ждать,и прочее и прочее,буду очень благодарен всем кто поможет с выбором
dkuzechkin вне форума   Ответить с цитированием Вверх