Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2012, 11:09   #710   
Форумец

ТамараБункеБидер вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Pistolero Посмотреть сообщение
Самая непонятная мне категория это тёлки которые в 18-20ть лет встречаются с замужними мужиками за 30ку и эти мужики их пердолят за покататся на крутой машине и поход в пицерию, ну там кому может сьёмную квартиру оплачивают. Нормальных парней сейчас тёлки и не заметят, у них в бошке калькулятор, а что я могу поиметь с этого мена. Вот объясните мне что делает Галкин с Пугачёвой? Что делают другие артисты под 50лет с молодухами? А молодухи по телеку говорят что любят их и детёнышей стругают. По сему вывод, любовь=лове, то есть деньги! И не надо тут гнать про всякие человеческие ценности, жена и любовница и боевой товарищ. Товарищей не ипут, во всяком случае я так не поступаю и в дружбу между М и Ж я не особо верю.
Всё просто. Деньги роль играют, но не глобальную и уже после свадьбы))) Главное это понты.

Когда 18 летние с 40 летними встречаются и когда 40 с 18 летними.

Они думают одно - какая/какой я крутая!!! я смогла!!! я сопливая, а у меня такой солидный мужик на побегушках (а то что этот мужик ее прессует - фигня, это не главное) и подарки дарит. А Машке вот не дарят, пусть завидует. Абсолютно меркантильных девушек из этих 18летних очень мало, они в сказки же все верят, в любовь. (это из собственного опыта - очень крутой себя чув-вуешь, даже без подарков)

И тоже самое с 40 мужиком - он крут, т.к. на него 18л. клюют. В 18 внимания не обращали, а в 45 его машине глазки строят. Он растёт в своих глазах (и возможно своих друзей - ну во всяком случае он так считает). Но он осознает, что покупает это внимание и старается изо всех сил - ему денег не жалко, внимание, понты дороже.

Я тут часто рассказываю истории про свою приятельницу, у которой муж на 20 лет старше. Раньше, когда он встретил ее, у него была руководящая работа связанная с цвет. метом. Потом бизнес закрыли. Деньги кончились. Сейчас ему 52. Работает заправщиком... должность не очень уважаемая, сам понимаешь ))) И вот однажды жена приходит к нему на работу. Он оббежал всю заправку, всех работников-работниц и приезжающих заправляться - показал, похвастал молодой женой. А то, что она весит 100 кг, и гуляет со всеми кто в досягаемости (даже с его сыном), и что лупит он ее за это ****ство - это фигня. Кто ж догадается? Все равно он крут в своих глазах)))
Тоже самое с тетками 40 и 20 летними парнями. Понты.