Цитата:
Сообщение от Pistolero
Тема перешла в тупой срач и наезды, каждый хочет показать какой он "умный", а другой "умный" пытается его в этом переплюнуть)) Лучше бы по теме писали или близко к ней. Прочитал два листа разборок, в личку друг другу пишите или встречайтесь и доказывайте друг другу у кого сиськи больше))) Если что то я люблю красивые большие сиськи, пишите номер тел и скидывайте своё фото)) Вообщем есть целая категория девушек 35+- 5ть лет кто то уже с детьми и в разводе, а кого миновала чаша сия ибо долго выбирали и т.д. Самая непонятная мне категория это тёлки которые в 18-20ть лет встречаются с замужними мужиками за 30ку и эти мужики их пердолят за покататся на крутой машине и поход в пицерию, ну там кому может сьёмную квартиру оплачивают. Нормальных парней сейчас тёлки и не заметят, у них в бошке калькулятор, а что я могу поиметь с этого мена. Вот объясните мне что делает Галкин с Пугачёвой? Что делают другие артисты под 50лет с молодухами? А молодухи по телеку говорят что любят их и детёнышей стругают. По сему вывод, любовь=лове, то есть деньги! И не надо тут гнать про всякие человеческие ценности, жена и любовница и боевой товарищ. Товарищей не ипут, во всяком случае я так не поступаю и в дружбу между М и Ж я не особо верю.
|
Судя по твоим постам, к нормальным парням тебя отнести трудно. Поэтому девушки тебя не замечают, а если и замечают, то включают калькулятор (надо же им как-то компенсировать потраченное на тебя время).
ИМХО.