Цитата:
Сообщение от Анна_Павловна
Правда потом...
Когда с открепительным пришла в ЖК на Ленинградскую...
Показываю его и гордо говорю - Я пришла на учет стать!
Тетенька не довольно поднимает глаза.. смотрит на моё открепительное и говорит...
ой.... вы с открепительным... я говорю - да!
а она а срок у вас какой
На что я ей с гордостью почти "матери-героини"и довольной улыбкой до ушей отвечаю
5 недель!!!!! (для меня тогда казалось это воооообщеееее))) супер срок)) беременность первая)) и я очень счастливая)))
Она с меня смеяться не стала )) но сказала... Ой.. ну вы с открепительным... а заведующая в отпуске... да и вообще... это еще очень рано... приходите недели через две...... (хотя бы)
Я пришла домой в расстроенных чувствах) что меня не взяли)))
потом узнала у знакомых к какому врачу идти.. решила пойти к Зайцевой...
Прошла неделька)) и я опять пошла в ЖК)))))
Пришла говорю поставьте меня на учет! говорят а вы к какому врачу, я говорю к Зайцевой.. а мне - а она в отпуске)) а у вас сроки поджимают??))
я говорю дыы неет)))
и опять ушла не ставши на учет... (тем временем читая БВФ... как девочки жалуются на ЖК что они их достали уже анализами)) и мечтая когда на учет меня поставят))
в итоге на третий раз мне это удалось))
стала))
довольная...)))
теперь даже могу расчитывать на ту "огромную сумму" полагающуюся ставшим на учет на ранних сроках.. начну думать куда потрачу)))
|
ох, да не рвитесь вы с учетом, меня до 8 недель и не ставили, я просто наблюдалась у врача с 4 недель, т.к была определенного рода проблема, а сейчас и правда глаза б мои не видели эту консультацию