Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2012, 12:38   #5169   
Форумец

Надечка вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Анна_Павловна Посмотреть сообщение
Правда потом...
Когда с открепительным пришла в ЖК на Ленинградскую...

Показываю его и гордо говорю - Я пришла на учет стать!
Тетенька не довольно поднимает глаза.. смотрит на моё открепительное и говорит...
ой.... вы с открепительным... я говорю - да!
а она а срок у вас какой
На что я ей с гордостью почти "матери-героини"и довольной улыбкой до ушей отвечаю
5 недель!!!!! (для меня тогда казалось это воооообщеееее))) супер срок)) беременность первая)) и я очень счастливая)))
Она с меня смеяться не стала )) но сказала... Ой.. ну вы с открепительным... а заведующая в отпуске... да и вообще... это еще очень рано... приходите недели через две...... (хотя бы)
Я пришла домой в расстроенных чувствах) что меня не взяли)))
потом узнала у знакомых к какому врачу идти.. решила пойти к Зайцевой...
Прошла неделька)) и я опять пошла в ЖК)))))
Пришла говорю поставьте меня на учет! говорят а вы к какому врачу, я говорю к Зайцевой.. а мне - а она в отпуске)) а у вас сроки поджимают??))
я говорю дыы неет)))
и опять ушла не ставши на учет... (тем временем читая БВФ... как девочки жалуются на ЖК что они их достали уже анализами)) и мечтая когда на учет меня поставят))

в итоге на третий раз мне это удалось))
стала))
довольная...)))

теперь даже могу расчитывать на ту "огромную сумму" полагающуюся ставшим на учет на ранних сроках.. начну думать куда потрачу)))
ох, да не рвитесь вы с учетом, меня до 8 недель и не ставили, я просто наблюдалась у врача с 4 недель, т.к была определенного рода проблема, а сейчас и правда глаза б мои не видели эту консультацию