Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2012, 13:21   #3375   
Registered User

Павел Щукин вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Antoni Посмотреть сообщение
Жаль что ты так и не понял смысл моего предыдущего сообщения.
По этой конкретно фразе: да, я не умею и не знаю как делать из говна конфеты, по этому есть некий "условный уровень" техники, ниже которого не берусь помогать, т.к. считаю это "мартышкиным трудом". И дело тут не в "фирме". Если есть желание, можно и самому все сделать.
Когда мне приносят кривой клон вертолета, где "стальные" валы ножиком режутся и пластик от прикосновения ломается, где стоит спаянный задней левой китайской ногой гироскоп за 7,5 бакса, сервы по 3 бакса, для которых нейтраль это +- 30 градусов и лопасти которые если посильней дернуть расслаиваются прямо в руках то я отказываю в какой-либо помощи. Потому как шанс отправится в морг с обломком лопасти в башке весьма велик, а шансов что оно нормально полетит нет вообще.
Я то как раз понял смысл, а вот Вы - нет. Я не говорю Вам помогать в том, в чём Вы не хотите участвовать по весомым аргументам!!!!!! я говорю о том, что человек интересуется о конкретной модели АВТО, ему говорят о верте в ответ!!!! Если бы был ответ примерно такой : Парень! это китай, он не крепкий, не быстрый, кароче фигня, вот те ссылки, машинки реально прикольные от ..... до ..... рублёв, драйву, дриналина по уши , выбирай, а китайца - на 1 раз и ремонт)))), никаких разговоров, которые возникли после предложения zver, вообще бы не было.