Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2012, 13:34   #6740   
Сыномама

Navi вне форума Не в сети
Девочки, у нас с прошлого сентября как-то сложно все, даже не в уюте дело. То Ярослав сильно болел, я с ним все время, потом в больнице, дом и Никита на нем были. Потом мы решили заморочиться с жильем, а чтобы съехать, надо было делать ремонт, и мебель подновить, после нас в эту квартиру въехали свекры. Я занималась ремонтом, муж сделал мебель. Что такое ремонт в однушке, в которой живут четыре человека со всем скарбом, рассказывать не буду, это жесть. Потом мы узнали про беременность, ускорились с решением жилищного вопроса. По поводу оформления квартиры новой писала в другой теме, деньги добывались на жилье тяжко, просто чудом, можно и так сказать. Оформлял он сам, разрывался между работой, семьей, беременной женой и сделкой. Потом был грандиозный и затянувшийся двойной переезд нас и свекров. Очень многое мы оставили им, и мебель, и бытовую технику. Переехали с кучей мелочей, которые просто некуда распихать. Дети это все растаскивают. Так что наш дискомфорт длится год, и все никак не закончится. Сейчас надо, чтоб я встала в строй, полностью занималась семьей, а он бы мебельные вопросы порешал, денег на покупку готовой мебели нет, хотим что-то самодельное пока, чтоб бардак урезонить. А так он и на работе, и вечером с детьми, я ж их даже искупать не могу сейчас, и мне самой помощь нужна, к вечеру позвоночник уже совсем не выдерживает нагрузку. Просто наложилось очень много всего разом, год тяжелый для семьи, конечно все устали сильно, и хочется уже как-то разрулить всю ситуацию. Я его понимаю, такие нагрузки не всякий мужик выдержит, он еще большой молодец, что руки не опускает и не бросил этот воз. Жаль только, что срывается на мне.

Звонила сейчас подруга из Москвы. У нее тоже крупный плод был и многоводие. Промучилась ровно до 42 недель, нагуляла ребенку 5300 вес, матка перерастянулась настолько, что сокращаться не смогла, и пузырь так и не лопнул. В итоге и намучилась, и кесариться пришлось. Я в нокауте, так как больше недели у меня нет треников никаких даже. Так что не зря моя душа не на месте. С пц пока не получается, но я еще не сдалась, буду искать варианты.