|
Вот сейчас, когда положение устаканилось, оставшись "стабильно тяжелым", могу сформулировать свое отношение к ситуации.
Живу в Советском районе, поэтому воскресные забеги по магазинам в поисках питьевой воды, а также набирание дождевой на балконе с помощью нехитрой конструкции из двух веревок и ведра для того, чтобы хоть в туалет можно было зайти, меня не миновали.
В сложившемся положении сейчас обвиняют многих.
Мне как и большинству "верблюдов" не важно кто виноват в аварии - воды в кране это не прибавит.
Нет раздражения на работников Водоканала, дорожников и прочих работяг - знаю в какой стране живу.
Негатив остался только по отношению к службам, ответственным за оповещение.
Бывают разные нештатные ситуации.
Сообщите об аварии сразу: случилась такая ситуевина, раньше чем через неделю воды не ждите. Все. Недовольных было бы меньше. Радио, интернет, ТВ - как угодно. Дальше "сарафанное радио" само все разнесет.
Не заставляйте людей теряться в догадках и предположениях: запасать ли кроме воды спички, соль и солярку или же просто съездить к более удачливым знакомым с баклажками.
Не претендую на выражение мнения большинства, но для меня отсутствие информации (точной информации) стало в эти дни самой большой проблемой.
P.S. Б.Пионеров. В 10-00 воды точно не было.
|