Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2012, 15:50   #6771   
Форумец

Надечка вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Середина Неба Посмотреть сообщение
Berkana, Вообщем, уже три дня по нарастающей, с утра сильнее всего, сегодня вообще вскрикнула от боли, напугав мужа. Ходить и вставать было больно, в течении дня расхаживаюсь и постепенно перестаю замечать неприятные ощущения. Сейчас попробовала поднять ноги по одной лежа, поднять могу но больно, с утра тоже пробовала, поднять смогла но ооочень было больно. Витамины пью Элевит, боли начались где-то недели 2 назад начиная с тазобедренного сустава, тоже было очень больно ходить и вставать, но прошло все. Испугавшись, на тот момент купила кальций д3, пропила 4 дня, поговорив с знакомым врачом прекратила.
Про кости, может я ошибаюсь, но мне кажется, что раньше я наблюдала у себя кости под половыми внешними губами, мне кажется что они были близко к коже и твердые, а сейчас как будто они разошлись в разные стороны. Нормально ли это или у меня что-то с воображением?
Боли получается только тогда когда шевелюсь, в спокойном состоянии ничего не тревожит, в течении дня к вечеру более менее успокаиваются.
у меня с 27 недели тож проблема с тазом и тазобежренными суставами, если села хотя бы на 10 мин, встаю как карга старая и минут 10 мне надо чтобы расходится. Кости вроде на месте)))