Цитата:
Сообщение от persikvrn
100%!!! Кстати надо бы жильцам нашего и соседних домов опять заняться проблемой бездомных собак! В прошлом году я первая написала туда заявление на отлов и только после того как к моему заявлению прибавилось еще одно, только после этого дело тронулось с мертвой точки!!! А то мы щас опять дождемся пока они начнут на наших детей кидаться, я бы с радостью поехала еще раз написала заявление , но я сейчас не могу!! Так что может найдется пара человечков кто бы съездил в военный городок в райдез и написал заявление?!?! Ехать надо на Владимира Невского,73
|
А после таких обстрелов вырастают живодеры! Лучше купите ребенку щенка или котенка. Он тогда животных бояться без повода не будет, а еще заботиться о ком-то научиться.
И сейчас бездомных собак в нашем районе нет. Только три рыжика, которые не на кого не бросаются, а ласково всех встречают. А если даже эти собаки проявлят к вам агрессию, то значит вы не очень добрый человек. Собаки всегда чувствует отношение к себе. Я, например, хожу спокойно мимо них, а они просто виляют хвостиками)))) И мне от этого очень приятно)))