Цитата:
Сообщение от Prizer
Не знаю что у них там в выселках запущено, а у меня в гараже перестало ловить вообще...
(раньше ловило даже в подвале..
|
У меня такая байда была с Мегафоном: сняли БС с трубы котельной (ловил сеть телефон и 2G, и 3G, и в квартире, и в подвале дома, и подвале гаража), оставили с другой стороны дома. Обещали восстановить через полгода, потом прошло еще полгода, а потом сказали, что неизвестно когда ("Прилагаем все усилия для разрешения ситуации", видать нет больше абонентов, кроме меня). Я не поленился сходил и расторг договор, несмотря на номер, которым пользовался более 8,5 лет. Достал симку Телека, которую все уже успели выучить за год мытарств, и вот вполне доволен на протяжении полугода.
Могу дать совет: нужно чтобы несколько человек с вашего района позвонили и пожаловались на связь. Я так улучшил связь у знакомых на работе: они все на улицу бегали звонить, а когда человек 7-8 позвонили и рассказали, что нет в офисе связи, так она и появилась через пару недель. Район этого офиса - в начале пр. Революции, центр почти.