|
Напишу как есть. Нет у нас в городе нормального проведения свадьбы от и до. Всё на косяках, особенно когда агентство организует выездную регистрацию. Всё поставят к верху какой и как только они умудряются всё испоганить. Не малую долю вносят те кто ставит колонки, ну почему надо садится на самое видное место со своими шнурами? Почему нельзя двигать их, они что приварены? Про ведущих я вообще молчу они постоянно закрывают своей спиной камеру и постоянно стоят рядом с молодыми. Для чего изобрели без проводные микрофоны не понятно. Официанты так и норовят вынести горячее во время первого танца и постоять посмотреть как молодые режут торт. Каму вы нужны? Не маячит в кадре, бойтесь попасть в камеру. Виззажиты вообще по хамски относятся к клиентам, наберут кучу заказов и опаздывают, выкуп идеёт, а они только уходят от невесты. Откуда у них такое право губить утро невесты? Ещё и на красят так что косметика после регистрации превращается в тихий ужас и головную боль фото и видео оператора, как так снять невесту, что бы не было видно косяков визажа. Я молчу про причёски, те распадаются после первых объятий молодых. А что вытворяют нанятые водилы? Гоняют и проскакивают мигающий жёлтый, едут такими тигулями, что не сразу и долго даешься, то ли они вспомнили места боевой славы своей юности то ли знакомят нас с задворками города. Кондеи не работают в большинстве лимузинов, водители не опрятно одеты. Свадебные распорядители только на бумаге, на деле фикция. Единственный кто ещё как-то грамотно распоряжаться это Сергей Сафонов , остальные вообще не понимают своей роли. Может я злостно написал, но всё это уже достлало из этих мелочей складываетя весь день и мы всё это наблюдаем. О какой красоте может идти речь когда все наплевательски относятся?
|