Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2012, 23:13   #471   
+79056575031

PavelZ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Эмиль Посмотреть сообщение
Пусть на меня не обижаются музыканты и ведущие, но мы тут с ребятами операторами и фотографами посчитали и пришли к удивительным цифрам. Вот если видео и фото работает с 9.00 и к застолью мы приезжаем к 17.00 и до этого ничего не едим, то музыканты и ведущий приехали на работу к 16.00 и они по сути должны почувствовать голод не раньше 23.00 учитывая, что мы работаем с 9.00 и наше чувство голода у них должно проснутся через 7 часов. Так почему же они садятся сразу за стол и всё едят? По их логике мы тогда должны приехав утром к невесте сесть за стол и хорошенько поесть. Непонятна и реакция облуги на застолье, которые пекутся о том поели ли музыканты, всё ли им досталось, а нам говорят, как разве вы голодные?

Бывает разное. Я, например, имею привычку далеко не сразу садиться за стол, а где-то к 21.00 в лучшем случае. Так у меня выходит. Ну так вот. Довольно часто Фотографы и Видеографы вместе с ассистентами к этому времени сметают то, что приготовлено в том числе и для диджея с ведущим. Просто как-то неуважительно что ли. Чаще всего это бывает тогда, когда об ассистентах не предупреждают Молодоженов и накрывают, естественно, без их учета. Бывает, что и косяк кафе: предупредили, а накрыли все равно не на всех. Но бывает и когда накрыто на всех изначально - приходишь, а ничего всё равно уже нет. Да простят меня господа Видеографы и Фотографы, а так же их ассистенты После этого меня не удивит, что кто-нибудь из Ведущих сделает вывод: хочешь, чтобы тебе досталось хоть что-то - садись сразу.
Вот и получается иногда, что привычка не садиться за стол, пока всё не станет на "рельсы", выходит мне "боком".

Эт так. Справедливости ради. Так что, как говорится, давайте друг друга уважать Косяки, случается, "прилетают" с разных сторон. Порой с неожиданных.

P.S. Если кто вдруг захочет принять всё на свой счет, пишу: сказанное относится не к кому-то конкретно, а просто наблюдения. Из опыта так сказать. Любые совпадение случайны, при написании никого не пострадало)))

Последний раз редактировалось PavelZ; 12.09.2012 в 23:30.