|
когда я читала отчеты невест, такие подробные, поминутные, такие трогательные, всё представляла как сама накатаю здесь километровый опус, так как люблю периодически это дело...пописывать)) а сейчас в моей голове только и воспмоминаний "аааааа...ты такой красивый!!!! у кого мой букет? пирожки в машине? уберите от меня собаку!"...я ни разу не видела своего жениха в том образе, который мы ему состряпали и ни разу (!!!) не примеряла свой! всё покупалось и складывалось в шкаф....и в день свадьбы меня начал долбить мандраж, вдруг всё это будет абсолютно нелепо! в то утро со мной дома были только родители, с мамой по утру мы в бигудях ходили по улице развешивали плакаты из серии "Хочу замуж!" или "Улица невесты", любовно готовленные всю ночь....затем наступил черед макияжа (сама) и прически (мама), отец крутился рядом и переодически снимал это дело на мобильник со своими комментариями. (блиииииииин, я даже не видела этих записей! совсем о них забыла).
приехал брат, все ушли наряжать его машину, кстати свадебные наклейки на капот - отличная штука (для гостевых авто).....и тут я услышала сигналы...долгие....не оставляющие сомнений в том, КТО это едет....с криками "ааааааааааааа" носилась из комнаты в комнату, в голове ни единой здравой мысли....открываю дверь и в один голос "Какой (ая) ты красивый (ая)!!!". Даже бабушек и дедушку не оставили равнодушными наши наряды=))....
.... дорога в ЗАГС....жених за рулём, я на пассажирском сидении пытаюсь курить так, чтобы дым не слишком был виден сзади идущим машинам (бабушкам ни к чему). Время от времени абсолютно недоговариваясь высовываем с женихом руки в окно, машем прохожим и визжим как чумачечие поросята=)) был дождь. сильный. и ни единого зонта. ни у кого. и совершенно пофиг. регистрация неторжественная. заходим в кабинет, вызываем своим видом шок у тетечек. "Почему вы одни, такие яркие! Зовите гостей!!!". Пригласили. что-то там спросили по поводу взаимности и искренности...а я уже хлюпала носом.....как в тумане...кольца, роспись, поздравления..этого не помню вообще...очнулась уже после шампанского на улице....помню, для фотосета кто-то все время пытался отнять у меня стаканчик, и после каждого кадра я шумно выясняла, кто отнял мое шампанское!!!
а дальше - катания, катания, катания и собсна, банкет....наш трогательный танец под музыку из Анастасии....3 репетиции всего - и ни единой ошибки....все перевороты, поддержки, сам вальс, поклоны и реверансы - настолько чётко! тут уже гости хлюпали носом....
усталости не чувствовалось, так хотелась, чтоб эта ночь никогда не закончилась....жаль дождб помешал нам запустить в небо наши фонарики, конечно, белый и...фиолетовый))....
.....свадьба завершилась, завершился этап длиной в 4 года, завершилась жизнь каждого из нас как свободных от обязательств людей....многое завершилось, но еще более многое началось...это был самый счастливый день моей жизни. да! а что мешает повторять его каждый год?!?! =))
|