[QUOTE=Ams;19027214]
Цитата:
Сообщение от Pistolero
Ну а подруга моей матери в 40 родила. Здоровый ребенок. И что дольше. Блендас вон тоже дауна родила, ну так ведь и причем тут жительницы нашего засраного олимпа? По медицыне и физиологии лучше сам почитай. Когда меня зачали тебя колыхать не должно.
|
Да при том! Зачем мне старая баба с которой можно получить дауна с большей вероятностью чем с молодой. В 40лет это первый ребёнок? Я же в предыдущем посте объяснил что рожать первого дитя врачи советуют в максимум 25ть-26ть. Что непонятного?? И не надо писать что дауны это от мужчины, типа от него передаёться куча. А знаете ли вы что чем больше у девушки было сексувальных партнёров тем больше разных генов окажется намешано в её ребёнке? Да нет я думаю вы таких вещей не знали. Ещё приведу пример, девушка не пьёт не курит из деревни 20ть лет, парень 32года алкаш алкашом и здоровье никчёрту и гены фиговые, однако родили здорового ребёнка. Советовались с врачами прежде чем пойти на такой шаг и врачи сказали что если женщина здоровая и молодая то от неё больше зависит. Ну хотите дальше прибывайте в каменном веке, выбирайте себе по статусу и считайте что главнее мужская сперма а не та что её выносит. Не удивлюсь если тут напишут что земля стоит на трёх китах.