Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2012, 08:47   #869   
Registered User

Pistolero вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Flyfisherman Посмотреть сообщение
вот ты меня сейчас огорчил.
Не уровень это взрослого, уверенного в себе мужчины. Это "колхоз" какой-то
Да я та чем огорчил, я так тоже сделать могу но не хочу чтобы за меня держались из за того что я могу обеспечить жильём и т.д. Мне девушка нужна поинтереснее чем все эти которые только бы свой зад получше пристроить. Ещё насчёт статуса. Сидел как то на мамбе, переписывался, вдруг девушка спрашивает, а где ты живёшь, ну я написал и сижу себе спокойно. Смотрю подьежжает крузак и выходит эта девушка, ко мне стучит в окно, я в афиге был!
Ну что вышел, говорит поехали куда нибудь, повезла меня в бархат, блин я особо по таким местам не хожу, денег с собой было немного, но реально неудобно себя с ней чувствовал, она намного младше а у ней бабла что фантиков и машина такая крутая и одета дорого. Мне было не особо комфортно сразу признаюсь. Думаю что всё таки мужчина должен побольше зарабатывать своей девушки, хотя кому то это и пох, привыкли на девушках кататься. Конечно она не сама всё это заработала, всё родители купили и деньги ей на расходы дают больше чем я зарабатываю. Но если бы захотел мог бы и встречаться, просто не нравится мне в тех местах где она любит бывать, туда надо пол зарплаты брать с собой как минимум и хоть она и не против платить но мне не особо комфортно когда за меня платит какая то писючка..