Цитата:
Сообщение от Лесик55555
вот-вот,а потом еще доказывают,что аллергии от смеси быть не может,деть за сутки,пока его не приносили и молока у меня не было приобрел чудную аллергию, лицо краснющее, принесли его,спрашиваю у медсестры,почему такой красный, отвечает,что новорожденные все красные,
|
я когда забарала ребенка из детского и начала переодевать из казенных пеленок в свои одежды охнула увидев все тело красным и шелушащимся. Через 10 мин после переодевания пришла педиатор и осмотев ребенка, стала спрашивать каким порошком я стирала дет. вещи. Она решила, что это от порошка ребенка так обсыпало. Узнав, что ребенок только 10 мин в этой одежде, а краснота была под пеленками, то вывод один - реакция на смесь. Хорошо что было оч тепло в палате и я могла каждые 3 часа ребенка протирать тампоном, смоченным настоем с чередой. За сутки все прошло. А у старшей до сих пор краснеют щеки и попа если вместо 3 съест 5 конфет в течении дня. А в первый год жизни я вообще морковку в суп ей класть не могла. не говоря уже о сахаре и меде.