Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2012, 14:03   #373   
Сыномама

Navi вне форума Не в сети
Для меня раздельное пребывание - горе вселенского масштаба. Обревусь под дверями детского. Совершенно без иронии говорю. У меня один пакет в роддом полностью состоит из детских вещей, жду-не дождусь, когда лялечку маленькую смогу поняньчить. Мое состояние физическое имеет мало значения, лишь бы в сознании была. С детками обоими спала в роддомовской кровати, гуляла по коридору, ухаживала, в кювете они находились только тогда, когда необходимость срочно отлучиться была. Когда Никитку забрали на сутки под капельницу и лампу, сильно скаканул билирубин, прорыдала весь день и места себе не находила, какой там отсыпной. Глаза закрою, и мне чудится, что он громче всех кричит. Второй родился не маленький, мне его принесли через шесть часов после родов, он не кричал, а стонал от боли. Забрали в детское понаблюдать, поставили спазмолитик и обезболивающее. Так и простояла крючком у дверей его палаты, пока мне его назад не отдали. Не буду никого судить на этот счет, но про себя точно скажу - как бы ни было хреново, мася просто так отдать чужим людям не смогу, особенно по причине отоспаться/отдохнуть или подобным.