Цитата:
Сообщение от persikvrn
Ну знаете ли,не вам говорить хороший я человек или нет, но я за отстрел бездомных собак, они переносчики заразы, и кидаются они не на взрослых, а исключительно на детей,и отстрел производиться в 4-5 утра, когда никто не видит так что живодеров МЫ сами растим, а если будем этих дворняжек жалеть, когда нибудь они почувствуют себя хозяевами и начнут кидаться!!!!! а заводить животных я не хочу, у меня 2 маленьких детей, на себя то времени не хватает, а мне еще за животным ухаживать не хватало!!!! А если ВАМ они так нравятся, так заберите их к себе домой, куда приятнее будет возвращаться домой когда тебя хоть кто то там ждет!!!!
|
Пройдите тренинг по тайм-менеджменту, если сложно распределять свое время)) И заведите мужа)) А у меня с этим проблем нет)) И на себя, и на любимого человека, и на друзей, и нас спорт, и родителей, и подобранного в подъезде потерявшегося кота и даже на прогулки с собакой родителей у меня времени хватает)) Я бы и этих собак забрала, но места в квартире маловато.
А вообще, бездомных собак надо стерилизовать, чтобы не плодились и прививать от всяких гадостей, но не в коем случае не отстреливать!
И еще, не забываете выкидывать мусор в баки, предназначенными именно для Вашего дома;-)))