Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2012, 15:05   #391   
Форумец

Надечка вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от evg-suhocheva Посмотреть сообщение
Девочки, я так хотела на совместное, ну если состояние позволит, конечно, вас почитала - еще больше захотела. Но 2й рд, где хотела рожать, закрывается на мойку, в 3м и бсмп нет совместного, с врачом есть возможность договорится только в электронике, но там сейчас совместного нет, т.к. ремонт. Что же делать.....
evg-suhocheva, можете закидать и меня камнями, но как раньше совместного не было и все живы, мы вон целы, здоровы невредимы. Коллега по работе родила 2 ребенка, лежала в ПЦ, рожала тяжело с разрывами, ляльку сунули ей сразу. В итоге, поскольку лежала она одна в палате с малышкой, даже в туалет боялась от нее отойти, не говоря уже и про душ. А если звали на УЗи, так вообще оставить не с кем. Что с ней делать она уже и не помнила, т.к. старшему 10 лет уже, бегала ночами за нянечками, т.к. лялька то сопела, то кряхтела, то дышала непонятно, которых тож найти надо. Так что я думаю делать для себя трагедию из-за отсутсвия совместного не стоит, надо беречь нервишки и не насстраиваться, ляльки наши все чувствуют