Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2012, 15:27   #395   
Форумец

evg-suhocheva вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Надечка Посмотреть сообщение
evg-suhocheva, можете закидать и меня камнями, но как раньше совместного не было и все живы, мы вон целы, здоровы невредимы. Коллега по работе родила 2 ребенка, лежала в ПЦ, рожала тяжело с разрывами, ляльку сунули ей сразу. В итоге, поскольку лежала она одна в палате с малышкой, даже в туалет боялась от нее отойти, не говоря уже и про душ. А если звали на УЗи, так вообще оставить не с кем. Что с ней делать она уже и не помнила, т.к. старшему 10 лет уже, бегала ночами за нянечками, т.к. лялька то сопела, то кряхтела, то дышала непонятно, которых тож найти надо. Так что я думаю делать для себя трагедию из-за отсутсвия совместного не стоит, надо беречь нервишки и не насстраиваться, ляльки наши все чувствуют
Никого закидывать ничем не собираюсь)))))) У каждого свое мнение) Просто еще из-за чего хотела на совместное, ребенок первый, ничего не знаю и не умею, хочу сразу "в бой") если так можно выразиться..... не хочется приехать домой, где куча родни, которые будут меня все по разному учить, и грубо говоря, забивать голову) а я буду смотреть и не знать, что малышкой делать, как помыть и т.п.