Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2012, 19:58   #2137   
Форумец

DinaK вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от persikvrn Посмотреть сообщение
Ха!!! интересно от кого ж я тогда детей рожаю если у меня мужа то нет, от святого духа?!?! И со временем у меня все в порядке, я всю себя отдаю своей семье, и по этому животные мне не нужны, я лучше это время деткам уделю и мужу!! И кстати у меня есть жиотные, но оч не прихотливые)))! А раз места мало то тогда и не чего тут собак защищать, пока их 3, а потом будет 10, опять растаскивать мусор и будет стая, вот кидались бы они таких любви обильных, я бы на вас посмотрела !!!И если у вас так много лишнего времени, родите себе ребенка и его не останется, лучше отдавать свою любовь детям, а не бездомным собакам!!! И почему то мне так кажется что не одна норм, адекватная, в здравом уме мама не поддержит вас, что пусть бегают!!!!!!!Ну а раз вам их так жалко и вы за стерилизацию, так заплатите чтоб их стерилизовали, а так тогда и разговаривать не чего, отстреливать и точка, мне тоже их жалко, но МОИ ДЕТИ МНЕ ДОРОЖЕ!!!! и кстати почему то гуляют они на территории нашего дома , а не вашего, да и слишком "умные" жильцы вашего дома своих домашних питомцев тоже очень любят выгуливать на лужайках опять же НАШЕГО дома, надо будет еще поднять вопрос чтоб штрафовать залетных выгульщиков, чтоб повадно не было, а то уже в привычку взяли!! А на счет мусора, я за то чтоб вашу мусорку к вам под окна перенесли, нечего у нас под окнами гадить и тогда ни кто к вам ходить не будет!!!! Я например туда ничего не выкидываю!!! А на крайний случай есть сэс, которая будет штрафовать ваше тсж, за ВАШУ мусорку, я много раз видела как ваши жильцы не желая лезть в вонючую лужу перед мусоркой, кидали мусор сверху и очень странно, меткими их назвать нельзя! так что советую вам начать с себя и ваших жильцов!!
Про мужа я написала после вашего же сообщения. В нем вы как раз не упоминали, что тратите время на супруга))) Ну может просто не на первом плане, но это не мое дело)))
Любвеобильный пишется слитно)) И если к собакам не проявлять агрессию, то они не кинуться. А совет завести животное (или хотя бы почаще своих детей знакомит с ними) я дала от души. Я просто много раз наблюдала, как дети начинают бояться собак без повода, а просто потому, что их мамы и бабушки внушают детям, что собачка злая и укусит. Дети после таких промываний мозга просто в истериках бьются увидев собаку. А это не очень хорошо. На меня в детстве (лет в 13) кидалась стая дворняжек. Я просто начала с ними мирно разговаривать, проявлять дружелюбие, а потом медленно ушла. А если ребенок боится собак, то он скорее всего побежит((( Я гуляю с большой собакой (сразу уточню, что даже не в этом районе, т.к. собака живет у родителей). И много раз видела, как мамочки пугают детей моей собакой. Но я всегда держу ее крепко на поводке, чтобы не напугать деток. Но если я вижу, что ребенок заинтересовался собакой, я всегда предлагаю ее погладить)) И вы просто не представляете, как ребенку это нравиться, когда он гладит собачку больше себя и когда она лижет его в ручку))) Я не призываю учить детей лезть целовать каждого пса, потому что это все-таки животное и предугадать его реакцию никто не сможет. Но все-таки лучше научить ребенка ладить с собаками, а этому способствует только собака в доме))
А что касается того, что жильцы нашего дома выкидывают мусор сверху, то для этого и была сделана специальная бетонная дорожка к бакам.И промахнуться сверху мимо бака можно только если бак переполнен. Ну причину их переполненности здесь объяснять не нужно (два здоровых дома на два бака)))
А за выгул собак во дворе штрафуйте))Хоть я и люблю собак, но здесь виноваты невоспитанные хозяева, которые позволяют им гадить на газон. У нас рядом такой парк, там пусть и гуляют)))