Цитата:
Сообщение от Ams
Слишком много у тебя историй чтобы они были правдой. Если ты до сих пор не нашел себе для жизни или как ты там это называешь, значит проблема в тебе.
|
Если тебе нечего рассказать то хоть не суди людей если их не знаешь и не видел. Да и что это за не нашёл? Я находил но женится тогда было рано, хотелось свободы и встать на ноги, ну хотя бы жильё и работу нормальную. А когда всё это появилось и нашлась девушка которая убедила что уже пора и что нет причин откладывать то она сама дала заднюю, знаю причины и знаю что жалеет она теперь, просто тут не хочу ВСЁ рассказывать подробно. Так что никаких проблем, мне до 35ти ещё очень далеко и поэтому могу не спешить и подыскивать себе то что нужно мне. А вы женились в 20ть, по глупости, сейчас она вам уже надоела или вы уже в разводе и сидите кусаете локти что молодость и свобода так быстро закончилась, не нагулялись, зырите на молодых и красивых девушек идя со своей толстушкой, рядом бегут дети которым от вас нужны лиш деньги и ресурсы и вы не знаете что же чейчас делать со всем этим "богатством". Только напиться, пропать на ипалке, да придти домой и спать по разным комнатам, знаю я таких умников, всё они умеют и других учат, только сами жить не умеют отсюда и такие посты, что мол сам виноват и т.д.